黑耀镜の恶魔城

[涂鸦] 一张梦幻之星在线(PSOBB)同人

关闭 [复制链接]
2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br /><P>四个fo(魔法师)的形象~
从左边开始是:
yezi 吉儿(me) gileana 路人甲(形象太2了,我的朋友里没有人用这个-_-|||)
太可惜了。。本来画了gileana被猥亵男bt的画面,偏偏扫描仪扫了一半失去响应……算了,这张是被猥亵男搭讪,也行了……谁让他有某次鄙视我的身材。。哼哼。。
仍然是ry倾向,天啊,我的rp呀。。。 可以说剩下仨难看!就是不准说吉儿难看!!  
其实yezi的脸一开始就角度不对,本以为背景型的家伙不用管了,但发现越画越不对劲,又改了一下,可五官看起来还是偏!
竟然找不到比较大的标题字,就伪造了一个-_-|||
画完才发现做壁纸尺寸有差,上下补了黑边,凑合吧。。
1024*768
<P>800*600
</P>

2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />效果好~好看。。。<br>
<br>
喜欢右边的两个。。。<br>
<br>
左边的两个脸的透视有点不对吧。。。

2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />确实是这样的///草稿时就没好好注意这些,我觉得我的耐心早就没有了……无法忍受连续画3个小时以上。以前一直以自己认真细心自豪,现在却越来越爱凑合,朋友说是因为我现在爱犯混了。事实上本来只有那个妖精fo,另外的3个都是硬添上的……下次会注意。。下次要画枪手的四个形象。最后感叹一下。。兄贵样的魔法师没给画好,反而是bt男画的满帅。。rp真的问题大了呀!

我太喜欢pso了!!!!!!!<br>
感动~~~~~~~<br>
楼主在玩吗?<br>
我就是8知道怎么去注册,要不然<br>
这儿肯定没我的踪影了
2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />楼上少等。。有内部消息说国内的代理已经快拍板了,快的话这个月这个月2x号左右就能发新闻了。<br>
不过不知道pso在国内会不会有什么变化……例如物品掉落率啊,还有彻底封外挂啊这些。但价格要也是和日本的一样合人民币一月将近100元的话,-_-||||||<br>
不比早年的pso v2,这次的psobb不仅在原有基础上画面改良,还有ngc版第二章新加入的内容哦!画面特别漂亮的!

我都看别人玩过了,可是看8出太大的变化<br>
还是越看心里越痒痒~~~~~~~~<br>
真想玩啊~~~~~~~
改变还是蛮大的,画面强化了很多,系统也强化了,武器更是好看多了
小兔我把图发到psocn了,反映不错你去看看
http://www.psocn.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=124&id=13975&page=1
2016-8-11 22:42 编辑 <br /><br />发现各大pso论坛上都有这张画了-_-|||<br>
果然还是pso的国内同人太少了吗……<br>
<br>
扫描从昨天开始收拾就是死活不响应,我画的小hu还没办法扫描。。

*滑块验证: