黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

14.8.2004 星期六 晴 心情平静<br>
今天我心情平静<br>
居然被人强迫认了个妹妹<br>
不过还是很高兴的<br>
但有种压迫感始终挥之不去<br>
日子过一天就少一天了<br>
完。
8月15日 凌晨<br>
想到自己暗恋的女孩不知道我爱她.<br>
是因为我没有勇气向她说.<br>
我希望我能勇敢地向她表白.也许爱是要说出口的.<br>
我希望我能在你面前勇敢地说出...我爱你!<br>
我希望她明白.
日期略 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 雨<br>&nbsp; &nbsp; 今天我......差点......<br>&nbsp; &nbsp; 上午打开电脑,便随手又打开了每天都听的《黑色的星期天》,但是今天的心情不一样,因为看到了不该看到的东西。是一个观察员的报告。哼,没想到今天......<br>&nbsp; &nbsp; 我以为我完了,真的完了。差点,刀就在我身边......但我还是没做
15.8.2004 &nbsp;老晚啦~~~<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 咳咳~~~明天就要施工了,我连觉都没的睡啦!<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 最郁闷的是居然不让我洗澡??这不是要命嘛!<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 居然要持续半个月??这不是要命嘛!!!!!
2004 8 15 12:00<br>&nbsp; 今早4点才睡着。。。这时妈妈已经起床了。。。<br>
心里总有事情压抑这自己。。。好不舒服,<br>
是自己把自己推上大海中央的小船,<br>
想回到岸上。。。却怎么也看不到大海的边境。。。<br>
我这是在哪里?要怎样回去?<br>
吃饭去。。
&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;8 15 2004 阴<br>&nbsp; &nbsp;最近几天都是阴雨连绵,还好缓解了酷热的气候,可是又影响了户外的自由度,真是两难的事情,好久没有打篮球了,最近看奥运会的女篮觉得手痒可是又没有办法!雅典的火炬点燃仪式对不起熬了一夜的眼睛,总结起来还是神射手射箭点燃火炬的那届震撼人心啊!雅典唯一的亮点就是主体育场的造型,营造了内陆的海洋,气氛相当不错!马上要开学了,会遇见她吗,虽然只是火车上的偶然相遇,虽然只留下所在院系,但是我坚信,我们一定再见!<br>&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;
15.8.2004 星期日 雨 心情平静<br>
一日无事<br>
总觉得自己迟钝了<br>
原来的那个人哪去了<br>
那个藐视一切的人<br>
马上就会回来了吧<br>
否则<br>
就永远不会回来了<br>
那是不可能的<br>
我会不惜一切代价<br>
否则<br>
我不甘<br>
让人轻视我<br>
不可能<br>
决不允许<br>
完。
8月16日 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 暴雨 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 凌晨 &nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 失眠<br>
<br>
下雨了,明天要撑伞吗?还有7个小时就上课了,我现在在做什么呢?
15.8.2004 &nbsp;凉爽 &nbsp; 高兴<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 今天是个值得纪念的日子啦~~~~我升了区版啦~~~嘿嘿!!<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 还多亏了f啊,这个一直扮演着我的偶像角色的男人……(不是pmp哦~)<br>
<br>
要是米有f,我咋知道一个斑竹要怎么做才象样~~~<br>&nbsp; <br>&nbsp; &nbsp; 还有一个是gauze,我的启蒙老师,我是在他的书房学会混的~~~<br>
<br>
也是g把我拉上了政治舞台~~~<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 在此对二人以及所有赏识我的人表示由衷的感谢~~~~~<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 最后放纵一下吧:挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~
15.8.2004 &nbsp;凉爽 &nbsp; 高兴之余有点郁闷<br>
<br>&nbsp; &nbsp; 为什么?为什么啊?为什么有情人不能在一起?<br>
<br>
我是说我和少爷为什么偏偏不是一个城市的类?<br>
<br>
像我们这么有缘的也算是人间少有了吧~~~<br>
<br>
难道是生不逢时?看米米和旋那样多好啊~~~<br>
<br>
简直是羡慕死我类~~~<br>
*滑块验证: