黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

<>8月23号</P><>今天和E双双跳楼,茴香似乎也有自杀意愿.....本论坛正常人越来越少了。</P><>回想的原创终于变得好玩了</P>
<>8月23日</P><>今天隐身去跳楼……本来想劝劝他的……没想到被他一拽……偶也跟着下去了……</P><>疼啊…………</P><>茴香的原创终于结素了…………</P>
<>23.8.2004 星期一 晴 心情平淡</P><>今天课全部结束了,没什么感觉,很好。</P><>一天没吃饭,饿的要死,很好。</P><>被人说厌世,很好。</P><>今天终于可以睡懒觉了,很好。</P><>身体的衰弱导致精神的衰弱,这只是暂时的,但也是不允许的。</P><>现在对我来说,所有人都是一样的。</P><>轻视我者,决不原谅。</P><>完。</P>
<>2004/08/23           MONDAY                 RAINY</P><>“宁愿是条船,而你是大海……”
歌声中的女子缓缓吟唱到,欣赏的感觉开始发觉了。这个是今天的日记。今天发生了很多事情,迷茫了!迷失了自己。时间过的太快太无法把握了,明白你的感受一如我们的世界是相同的。世界开始近似,我和你的距离也许加近了,但是我不在乎。因为已经没有必要。
看了很多很多的片子,朋友说我休息总是让自己弄的比工作和开学还要忙碌,呵呵~~~不过天天睡的晚起的早而已么~~~呵呵。
“风吹落最后一片叶,我的心也飘着雪……多要想过去告别,当季节不停的变……在这寂寞的季节……”
还是陶喆的那一首【寂寞的季节】,爱情盛开的时节,往往也是最为脆弱的时节,人的脆弱,总是在开始寂寞的时候才展现。心中一直默默的念道:同样的剧情同样的对白,是不是这样的夜晚你才会这样的想起我。这样的问候,适合在电话里。只有几句小心的彼此问候,只有这样的日子,需要改变。
阿爷今天作生日,当年他总是接我上下学,可惜他被病魔苦战多时,最后他离去的那一刻,让人……他是个慈祥的与世无争的老人。一直很感动他的。一直惦念着他是在七夕的后一天生日,一直记着,只是记着……然后每次都不忘!
“满天星星在眨眼,它陪在我身边,它看着我的眼……一枚戒指在我眼前,是他的诺言,爱我永远……我很幸福,真的幸福,却渴望得到你的祝福,从今以后牵他的手,心为何逗留,我很快乐,真的快乐,却还是觉得依依不舍,他的肩膀,给我力量,才能将你放。”
很动听的【祝我幸福】……</P><><b>你真的会祝我幸福嘛?</b>[em08]</P>
<>8月24日  凌晨3点 考试,郁闷</P><>靠,在过5个小时就是考试,郁闷,在赶哎……</P>
<>8月24日  </P><>这几天老下雨。。心情真滴是更郁闷了啊。。。</P>
<>8.24</P><>    又是郁闷的一天,时差完全颠倒了,至少还能应付,真讨厌,为什么我还不能离开这,</P><>至少是这日记贴,哼!看来有人想占那个位子了。</P><>    接到观察员的报告,又让我大为震惊,众意开始提出申请了,要求回到原始区,不过没过多少时间就被</P><>首要层驳回了,为了避免它们产生反抗意识,只有暂时采取安抚政策,但今后一旦出现类似的状况,驳回</P><>还是会的,至少作为相同等级之一的我也是有相同的意见。但是好象有人想借此机会搞些什么,是报复嘛</P><>。哼,凭他也想?保持现状,这样就不会产生背叛意识。否则也会下台的。难道就这样被控制吗,真不甘</P><>心。 </P><>    终于分析完了《关于对错误判断认识的基本意识的自我合理解释》才发现,原来自己和这里的定义是那</P><>么贴近。需要有效的加以控制和引导,否则一不小心就会跌进又一个无法掌控且不了解的领域中。</P><>    天快亮了,还是睡一下吧,感觉好累。此时看到自己的手,似乎不那么痛了,淤肿也快不见了,又得找</P><>些事情来转移注意力了。</P><>哼哼呵呵,看来这些东西连佛洛伊德都看不懂了,哼哼~</P><>脑子里还是在想那地方,不知道一会还能不能梦到,希望能,原上帝保佑</P>
<>8 24 </P><>面具有离开的意向了,昨天跳楼的时候居然没死,不过E倒是粉身碎骨了</P><>面具离开真的让我很郁闷,不过看到报纸上瑞典国王被人捏造被刺杀的新闻就好一点了,毕竟世界上还有比我郁闷的人。</P>
<>8月24号           阴           不爽</P><>考的和大便一样差,郁闷。</P>
<>8.25</P><>    观察员要求辞职,申请被我驳回了,至少因为责任还要持续下去,至少是一段时间,随着辞职报告一起的</P><>还有令一份内容.众意反抗了,虽然事后得以平息是因为我们说服了它们的首脑组织.但是这样的危机会不断出现,</P><>至少为了维持,还要搞到一些催化剂类似的东西才行.</P><>    首要层,包括我自己最后一致通过了一项决议,将原始区关闭.强迫众意服从,看来它们只有被奴役的份了,</P><>哦,或许"奴役"这词并不恰当,应该说是"领导",事实上被说成是"利用"我可能会舒服一点.</P><>    另一个决定是个人的,就是暂时性关闭中层区,可能也是永久性关闭,谁知道以后会发生什么.可能要等上几年才能打开</P><>那就视情况而定了.</P><>    最近在看一些东西,好象又是什么无聊的东西.不过提到了"20年"概念,到底"20年"是个什么概念,可能真的到那时才会</P><>知道.20年?会吗?哼~</P>
*滑块验证: