黑耀镜の恶魔城

楼主: NaNa银

[日] 心情日记 ( 要求每月置顶 ) 写下你们每日的心底话

<>18.8.2004 星期三 晴 心情老郁闷啊</P><>坛子今天还是那样,还是很乱啊~~~</P><>最糟糕的是人少,贴更少,我在的日子还没有出现过</P><>一天只出不到600贴的呢,真的是昏迷类……</P><>希望可以早一点搞完美一点,毕竟假期不长了~~~~</P>
<>20/AUG/2004      凉快</P><>自从论坛改版后第一次发表的心情日记;</P><>假期快要结束了;</P><>要做的事反而还多:刻录光盘、整理个人文件夹、写信、锻炼.........</P><>原来..教别人做英语题还真不简单,幸好还有不少朋友的相助^_^谢谢!</P>
<>8.21</P>
<>倒带-重放-倒带-重放-倒带-重放-洗掉-倒带-重放-倒带-重放-洗掉-重复上一次操作</P>
<>命令:delete D:\MH\Lxxj\Xlzt1.exe</P>
<>           delete D:\MH\Lxxj\Xlzt2.exe</P>
<>           delete D:\MH\Lxxj\Xlzt3.exe</P>
<>           delete D:\MH\Lxxj\1ar.bmp</P>
<>错误</P>
<>命令2:FORMAT D:</P>
<>限制量:85%</P>
<>......</P>
<>完成</P>
<>已解除</P>
<>哼哼哼哼呵呵呵呵呵呵呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈......</P>

<>21.8.2004 星期六 阴 心情一般</P><>这几天郁闷死,论坛的朋友有好多都根本见不到……</P><>或许我该脱身了?虽然我也不想。</P><>还有两天,课就上完了,然后就该决定是走是留了……</P><>这次,我依赖于命运的安排。</P><>完。</P>
<>8月22日         七夕,   澳大利亚           凌晨3点         晴</P><>情人节快乐。</P>
<>8.22</P><>走廊</P><>很深</P><>很深的走廊  前面是什么?</P><>这走廊的尽头是什么?</P><>红色的地毯延伸下去,可能是红色的,我甚至看不清楚到底是不是</P><>外面</P><>时不时的闪电划破乌云,照亮了走廊,照亮了墙上的一幅幅油画,而尽头我永远看不清</P><>那黑漆漆的,好象什么也没有.</P><>闪电再一次照亮走廊,映射出地上的是我黑色的影子</P><>尽头</P><>尽头有人</P><>他在叫我</P><>啊~~~~</P><>是梦,真讨厌</P><>醒来晃了晃头,这几天都在做同样的梦,讨厌</P><>走到水池前准备洗脸,</P><>见到那水涌出来的样子,感觉好象要吞没我一样,真不知道为什么会突然讨厌水</P><>"哼,就凭你?"我向水龙头狠狠地砸去......</P><>简单的包扎好手以后,等来的又是一天郁闷而又愉快的日子</P>
<>2004/8/22 </P><>    今天是中国的情人节,可是自己在做什么?身边不是她,</P><>而是我的电脑,不知道我爱哪个更深?…………</P>
<>8.23</P><>等</P><>继续等</P><>还是在等</P><>终于</P><>我终于等到了我自己都受不了的一天</P><>每日随着&lt;黑色的星期天&gt;的乐曲胡思乱想的日子快结束了</P><>哼哼呵呵,终于可以结束了</P><>这决定对吗?可能在做的时候,一定会有人看到吧.成功与否还要看很多条件</P><>漆黑的夜晚是寒冷的,在寒冷中被冰霜冻结,又在烈火中被炙热融化,与自己的鲜血一起被蒸发</P><>这是上帝的惩罚吗?我被囚禁了,被诸神的意志囚禁与围城中,这城是那么大,高耸而又光滑的城墙使我不敢奢</P><>望能从这逃出去.这城没有门,一个也没有.那我怎么进来的?我问神,我为何而来,神说"你应该在那,你从出</P><>生就注定在那.所以你去了,是你自己走进去的."</P><>"哼~想关我"我这样想着,可我却无法逃脱,这还是梦吗?我真想马上醒来</P><>城里空荡荡的,什么也没有,一片荒芜,甚至没有一棵小草,我努力的寻找,最终,在城中央,我发现了一棵数树,</P><>翠绿的叶子是那么茂盛,五彩斑斓的花开满枝干.美丽,漂亮,是名家的油画,不,是上帝的杰作,又上帝之手创造</P><>的艺术.躺在树下,舒服,清爽.这也是梦吗?我不愿醒来.</P><>让我在梦中长眠,让我加入朝圣的行列,让我......</P><>如果可以的话......</P>
<>8月.23日 哪年就不说了</P><>    生活就像吃了一口盐,差点咸死我</P>
<>8月23号</P><>天气晴朗 ,明天就要开学,郁闷……</P><>偶的原创终于置顶,HAPPY</P><>一个郁闷,一个HAPPY,正负相消……今天一切正常!</P>
*滑块验证: