黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[问题] POR资料大解析!10.26根据影像新增/改动一些词条及解说!

话说那些副武器真是太神了~~(哦呵呵呵呵)纸飞机也有~~(如果是的话)还可以砸奶油派.....(已经笑疯的人路过)
先顶后细看.....
顶!!!!可惜俺还没有DS,连苍月都没玩到,看到LZ的强篇,真是让人直流口水...
支持,等待图文版,缺少图看的不是太爽-
太强了

实在厉害啊
又更新啦!要顶一下,多谢LZ和superDiopl大啊
059 Gaibon——死神小弟二“魔”组里会飞一发怒就变红狂喷火的那个
060 Slogra——死神小弟二“魔”组里拿枪枪一丢就发飙乱啄人的那个(外国某网站上有看法说这俩是断背……)

這個……我想知道他們倆誰攻誰受……
貌似37楼的问题十分复杂……

当时我只是大概扫了一眼,具体内容没细看。现在再想找到那个网站怕是也没那么容易了(人家研究不研究它俩到底如何断背还是个问题呢)。我就我的理解说一下吧!

从这俩怪的行为举止来看,Slogra(以下简称小S)荣幸地成为了攻方,而Garbon(以下简称小G)则窝囊地成为了受方。我们先来看看小S的表现:平时就进攻欲望十足,动不动就拿个尖尖的长长的东西戳来戳去。有时还会猛地从空中落下来勇猛地一戳到底。在戳不到的时候更会毫不犹豫地拔枪(长枪)就射(火球)。即便体力不支导致“工具”被人打掉也会利用自身资源一攻到底。而且你瞧瞧小S那具有骨感美的身材。分明就是因攻得太多而耗费元气所致。因此小S成为攻方我想应该是无可厚非的吧。至于小G的进攻欲望跟小S比起来就差得多了。只会瞅准机会吐几口火球。被人攻得猛了还会忍不住大吼几声然后元气MAX爆发变成红色(害羞?!)进行最后的疯狂。最后扛不住挂掉的样子也是从空中摔下来后窝囊地趴成一摊(被攻得太猛而虚脱而亡,善哉善哉)。因此小G注定是个当受方的料。

好了!个人分析到此为止。不知37楼对我的分析是否满意?

kuso啊 kuso……LZ妳太強悍勒,在下珮服
套装的设定很明显呢...................

不过..............也有邪恶一把的套装呢.....................:)
*滑块验证: