黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[模拟器教程] 【罪人之塔】SSF模拟SS月下教程(130720更新0.12 Beta R4。其它内容亦大幅更新)

该更新...008 R11版了
其实早就知道R11出了,但是很抱歉拖到现在才更新。原因是前一段时间我的机子被人修坏了,所有的游戏全丢了(还有其它的一些重要东西)。最近的心情简直糟的可以……直到现在才有心情来更新……

我要换机子估计得等到九月份了……这期间是无法为你们测试SSF晚月下的情况的。不过……等换好新机子后,其强大的性能会让我玩月下更加顺畅。到那时我就可以为大家放上更好的测试结果了(也希望这模拟器到时有更好的进展,不知能不能更新到Beta版)……
我下了,可是里面的readme是一堆乱码。文件夹下就一个主要的SSF.exe占了2.19m。
具体怎么使用啊。楼主你要说清楚。我的SSF月下就是从本站下的。
哦……乱码啊……不奇怪……因为那原本是日文的说 ……想看原文估计只能去作者的网站了。不过还是能看懂一些信息的吧?例如开头的运行标准配置与推荐配置,默认的按键设置。模拟器的一些功能等……

那个SSF.exe的确就是那么大……提供的下载是RAR格式的。所以自然要小得多了 ……

至于怎么使用……给你个网址作为参考。此外建议把扫描线关上。开启DirectDraw和双线性过滤。此外设置按键时要注意不能把模拟器自身默认的功能键设为SS的按键,不支持(也就是说能用的基本也就是字母键和方向键了 )……

http://forum.cvcv.net/thread-25592-1-7.html

希望对你有所帮助。不行的话就在本区里翻翻吧。关于SSF的帮助帖还是有的……我最近无法常常上网,原因前面说了。所以一些问题无法及时看到。还望谅解……

楼主真好人,这种敬业精神另人佩服。
多谢赞赏,顺便补充点儿上次忘说的:关于兼容性,如果你自己的机子够强就把兼容性调成较高或最高,一些游戏的模拟效果会更好(例如月下输入名字和选择人物时的一些图像错误会修正)。反之就选低或普通好了……
小生从楼主给的站上用了两天把mds.mdf的下来了,真的好用,可是为什么从本站下的bin.cue不能在ssf R11上使用呢。
      请楼主能不能帮忙发个汉化,就是能在SSF R11 上用的。本站的汉化好象也不能汉化那个mds.
mdf格式的。还有个小问题,金手指不支持SSF R11啊,好象只是R7的。能不能提供个不用看版本号的修改方法啊。比如,LUCK,呵呵。
晕……有些问题已经超出我的能力范畴了……况且我的电脑现在用不了……实在是爱莫能助……关于这些我想你还是请教模拟器达人CV!比较好……或者你再去论坛里翻翻帖……
好地,小生有空就去请教CV!
多谢LZ分享,有空试试,先收了~
*滑块验证: