黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

[模拟器教程] 【罪人之塔】SSF模拟SS月下教程(130720更新0.12 Beta R4。其它内容亦大幅更新)

终于等到更新了!谢谢LZ

不过我的手柄设置问题还是没解决,只有8能用,9的手柄设置不能显示~~~谁知道怎么回事啊

没用过手柄玩……连你说的8、9都不知为何意……你可以请CV!来解答,他在模拟器方面有一手……
原帖由 七剑瞳 于 2007-11-23 14:46 发表
终于等到更新了!谢谢LZ

不过我的手柄设置问题还是没解决,只有8能用,9的手柄设置不能显示~~~谁知道怎么回事啊

请问你用的是USB手柄还是PS手柄......如用的是PS手柄的话用的是哪款手柄驱动,我问清楚了,才好解答
回答CV同学,我的手柄是SEGA MD改制的是打印口,只有SSF 8才能显示手柄设置里面的“上下左右”,新版的9等等都不能显示这些字,我按了键盘都没反应,SSF就这么死了,只好强制关闭……怎么办

原帖由 七剑瞳 于 2007-11-24 19:37 发表
回答CV同学,我的手柄是SEGA MD改制的是打印口,只有SSF 8才能显示手柄设置里面的“上下左右”,新版的9等等都不能显示这些字,我按了键盘都没反应,SSF就这么死了,只好强制关闭……怎么办

MD手柄.....!怀念以前玩MD幽白魔强统一的日子...在细问一下,你用的MD改制手柄用的核心主板是PS手柄的还是其它机种的?用的是哪款手柄驱动,是PsxPad吗?
核心主板就是MD原来的SEGA芯片啊,9线COM口的SEGA MD手柄

驱动是只有xppad5.1000 可以使用手柄

……我的SS手柄按着电路图做好了,可是没有一个xppad可以完全驱动
只能动几个键……偏题了

MD手柄驱动可能有问题吧,不过也找不到能用的驱动了……日本网站都没人作这些驱动了
用SS手柄用Psxpad
用MD手柄试一下DirectPadPro
卸载手柄驱动就可以看见了……为什么……9。0不支持手柄啊
已更新最新的0.09 Alpha版……大家下载吧……
本人提供的SSF今后将内附官网说明……特此告知……
*滑块验证: