黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[涂鸦] SOMA控 继续 画SOMA[学生制服版的]...= =

关闭 [复制链接]

……

我们联手来干一些XXYY的事吧~~~~~目标,SOMA!!!!
---------------------------------
YJ王道,LOLI最高,ZT推倒!!!!!!
- -禁H

YY么啥
有计划的话PM偶
搞活动蛮好
TO cain101
SOMA画的是有角~
那俩眼球是传说中的窥视眼~~估计是有角派过去监督SOMA做作业用的~SOMA不爽。。。于是把有角画成大尾巴狼。。。

TO 银太
谢谢支持的说~~~~

TO 雪华
恩  ~~~ 一起扑向SOMA~~~~
[S:为什么又是我。。。]
今天下午的课又让我们看H片..........唉..........

……

没什么……我选修的电影鉴赏就是这样,不怪勒-  -||||
-------------------------------
已经是H都没反应的某只勒~~~~
YJ王道,LOLI最高,ZT推倒!!!!!!!
叫你们看H,那不叫H好不好...........叫.............叫.................你先说是什么片,我不相信他们给你们看A片,就算是三级我认为也不可能.......................

是真的..............还有特别恶心的片子也看了
把眼睛掏出来割了..........把人切的七零八落的........
看的我忍不住把眼睛都闭上了,台下一片唏嘘声

……

咳……那个……色即是空,房中X事之类
------------------------------
您老非要我说-  -当时还要写观后感……ORZ
----------------------------
YJ王道,LOLI最高,ZT推倒!!!!!!!!!!!
怎么会这么恐怖……
外你们跑题的厉害(老毛病了)

小雪和秀树姐姐商量下吧
有什么YY计划
有活动的话算我一个~
*滑块验证: