黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 有须秀树

[涂鸦] SOMA控 继续 画SOMA[学生制服版的]...= =

关闭 [复制链接]
我个人不介意在帖子里聊天,只要不是纯水,楼主也不反对聊天,聊就是了吧~这样画廊能热闹一些~
尤其是画廊(也可能还有文学区)经常出现关于YY主题的跑题聊天,这个值得支持下
其实看了树的画风。。。想起了一个以死或生的小霞为主的H-FALSH站点。。。。画风好像啊。。难道是你开的???????
风的阅历好丰富。。。。。
这里是同人狼窝么...

~~~~~~~~

呵哈哈哈哈哈,你才发现啊~~~
水吧~~水吧~~米有关系地~~画廊热闹点好~~~~^ ^
顺便YY一下什么活动~~~

P.S
随风~H-FALSH站点。。。。貌似我米那么强劲。。。=  =||||

^ ^

来HIGH一点的吧!
- -
小风老是去H站……

亲们Y活动吧……||||||||

这里似乎同人女同人狼都多起来了……
蛮好……|||||||一起搞YY……
嘿嘿嘿嘿...
某只BT飘过..看我的名字就知道我是爱死SOMA的失控BT了....哦哦哦刚发现这里..啊啊啊..你画的....大心,口水直流,受不了啦今天又睡不着啦55555555555555555555555555555555555555大心~~~~~~~~~~~`

暗暗倒塌,注册1小时内不许灌水..好好,不睡觉了等1小时,今天找到了这个狼窝说什么也要灌上一把水再说..终于有知己了~~~SOMA大人呀呀呀呀...
(原谅因为激动而语无伦次的某只吧..)
*滑块验证: