黑耀镜の恶魔城

黑耀博客开通啦~新博客使用说明(导入旧blog数据获取说明)

今天开启博客系统目前只要是L5以上级别(不含L5还在L5的同志冲级吧)都可以开通个人空间,在登录论坛点开通个人空间即可!

L6-L10 (空间20M/日志/图片/商品/书签/)
L11-L15(空间30M/日志/图片/下载/商品/书签/)
L16-L20(空间40M/日志/图片/下载/商品/书签/)

L21-L30(空间50M/日志/图片/下载/商品/书签/)
L31-L40(空间100M/日志/图片/下载/商品/书签/)
L41-L45(空间300M/日志/图片/下载/商品/书签/)

以前http://blog.konamicn.com的用户如何导入自己原来的数据呢?
首先打开自己原来的旧blog空间,其实非限制在http://blog.konamicn.com上。例如新浪blog,或是其他的只要支持RSS,XML的blog都可以把原来的博客数据全部批量导入到黑耀博客中来。
具体使用方法:
先进入空间管理 >> 我的空间 >> 空间管理 >> 日志 >> 管理日志 >> (看左边的)日志RSS导入工具 >> 输入订阅RSS信息源的URL(就是指你的RSS或XML地址,很简单)
例如我旧博客http://blog.konamicn.com/user/tangjy/index.htm一般博客都支持rss和xml找到xml或rss的图标点击。得到地址http://blog.konamicn.com/user/tangjy/rss2.xml好这个就是需要的填写黑耀新博客后台的:到输入订阅RSS信息源的URL筐里面最后点获取RSS信息这样你的bolg数据就会全部采集到黑耀bolg中来了。简单吧~~
很多博客都有链接到订阅RSS信息源的URL (如图所示),您可以将这个RSS链接复制下来,输入到下面的文本框中,点击提交按钮,就可以获取并导入RSS输出的日志了。
1.
Q:如何添加日志、图片、商品、文件、书签?
A:打开空间管理,点击“日志”,找到“发布日志”,在此发表日志。其他四项如上步骤。
2.
Q:空间首页的日志如何控制显示的长度?
A:打开空间管理----空间设置----修改空间属性,“首页日志摘要”和“日志摘要长度”,在此设置日志摘要的长度。
3.
Q:个人空间如何关闭不需要的功能?
A:打开空间管理----空间设置----修改菜单----选择显示菜单,在此设置需要的功能。
4.
Q:如何修改每个菜单的名称?
A:打开空间管理----空间设置----修改菜单,自定义菜单名。例如:日志,可以修改为:心情记录。
5.
Q:如何为自己的空间设置背景乐?
A:打开空间管理----空间设置----我的音乐盒,可以填入音乐的url,也可以使用系统自带的音乐。设置之后,就可以让您的个人空间首页上面响起美妙的音乐。
6.
Q:如何在空间首页加载Flash?
A:打开空间管理----空间设置----页面FLASH特效。使用页面flash特效,可以让您的个人空间首页产生非常漂亮的效果。您可以使用系统内部的特效,也可以自己手工指定一个flash特效的地址。

2016-8-8 16:13 编辑 <br /><br />可不可以上传音乐什么的?

原帖由 sk女王 于 2007-1-6 18:16 发表
可不可以上传音乐什么的?

不行~~只支持zip,rar的小压缩包~要知道放mp3人少还行,人多的话很耗带宽要拖死服务器的!
2016-8-8 16:13 编辑 <br /><br />恭喜更多的人可以用博客了哈哈 恭喜啊

2016-8-8 16:13 编辑 <br /><br />我已经用了~~谢谢啊~~~

2016-8-8 16:13 编辑 <br /><br />对啊 恭喜女王也可以获得啊_

2016-8-8 16:13 编辑 <br /><br />嘿嘿~`
貌似我是否要努力做下博客呢?

2016-8-8 16:13 编辑 <br /><br />提问提问提问提问……
我的主题怎么弄,看过包子说的了 就是:加入我的个人空间,
不过 我试过啦, 就是在我的空间会出现这片日志。  
现在已有的 我的主题 我也不知道 是怎么弄上去的
反正 现在还是不明白。 哪位好心的人再解释边吧。
不知道把你们说糊涂没有…… 反正我现在是很糊涂了

*滑块验证: