黑耀镜の恶魔城

楼主: 界JIE

[涂鸦] 新画新画~~招手~~=w=///

8是啦~~~我说的意思是头发的线稿和头发的发丝有点不符啦~给人的感觉是线稿没问题~就是线稿内的发丝有些地方跟线稿不符~~跟线稿颜色没关系啦~~ 烤翅!~~快吃饭~~~~~我闪!~
哦~是走向问题吧~恩恩,右边的头发走向处理画的时候是很伤脑筋的……上课的时候偷吃东西 谢谢月了~~
原帖由 3RD_STRIKE 于 2007-3-8 12:30 发表
貌似那只翅膀拔了毛后,将是一只很好吃的考翅~

虫虫妹妹好有想象力```!

界妹妹这张画不错,我喜欢这梦幻的感觉~(秀树妹妹说:那是我的台词诶~!)
恩恩,去上选修吧!!哦哈哈哈哈~~~~~~

~

界妹妹的画很温柔~~看起来好舒服哦~~~背景颜色大赞个
老公啊!!!!!!!!!!!!偶最爱你的帅哥了~~~~~~打晕拖走~~~~
原帖由 ganyang 于 2007-3-8 22:23 发表
界妹妹的画很温柔~~看起来好舒服哦~~~背景颜色大赞个

妹妹………………亲比偶大么~ 怎的又变妹妹了……人家想当哥哥的说…… 被PIA飞……
你........................................................
原帖由 暴天武月 于 2007-3-9 11:11 发表
老公啊!!!!!!!!!!!!偶最爱你的帅哥了~~~~~~打晕拖走~~~~

老婆啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~让偶扑倒吧~~~~~~哦哈哈啊哈哈~~偶爱烤翅啊啊啊啊~~被PIA飞……
不要再水下去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: