黑耀镜の恶魔城

楼主: 界JIE

[涂鸦] 新画新画~~招手~~=w=///

去水区………………话说偶真的爱那只翅膀啊………………
原帖由 goenitzchild 于 2007-3-8 10:50 发表
总觉得像CLOUD,赫赫

同感……灭哈哈哈,偶都开学一周了, 不知道大家都在忙什么……
你还知道回来…… 偶都在学校度过了两个星期六了……
额滴神啊,上帝啊,老天爷啊 。。这,。。这是人画的吗,,,这根本不是人画的呀~~(。。。怎么听起来怪怪的
画的太强了。。。难道我偶像除了树JJ  画痴  YANGGG(YANGGG:不是我!!)之外又要加个啦`~`
我顶
片翼天使-Sephirith?
原帖由 哆啦の影 于 2007-3-13 17:47 发表
额滴神啊,上帝啊,老天爷啊 。。这,。。这是人画的吗,,,这根本不是人画的呀~~(。。。怎么听起来怪怪的
画的太强了。。。难道我偶像除了树JJ  画痴  YANGGG(YANGGG:不是我!!)之外又要加个啦 ...

这个……亲这样讲偶会不好意思的~~ 谢谢亲的支持~偶会加油的~~ ~~好高兴~~
原帖由 罗伯利 于 2007-3-13 21:45 发表
片翼天使-Sephirith?

不是啦……原本想画一对翅膀的,结果好像画不开了………… 后来想单翼也不错……就变这样了…………什么烂解释……被PIA飞……呀…………偶是天边闪亮亮的星~~哦也~~~~~~~~
于是我觉得有火文的感觉....然后飘走
偶先汗下上面的对话||||||||

偶无视右边的那个男的直接去看姐姐了~
感觉很神圣的说~!喜欢~!
那个……女王啊……什么是火文…………偶废柴了…………不明白呀………… 穿越文……小白文……兄弟文……清水文………父子文…………偶只知道这个…………逃走…………
*滑块验证: