黑耀镜の恶魔城

楼主: 雪华

[涂鸦] 丢图,砸图,摔图 越堕落越开心- -

好美。。。。。。除了感觉到好美还是好美啊。。。。。
总算..我看到个有点攻样的了..嘿嘿~
嘿嘿,因为呢,一个是经常看哥哥玩游戏。而且哥哥好像比较喜欢那个叫做恶魔战士的游戏的。一个呢,是我COS过那个头上贴着符的女孩子的。看起来就像是,中国清朝的僵尸。不过感觉有些怪怪的。那么可爱的僵尸:)
哥哥喜欢的是那个人狼 而且,坏蛋哥哥COS人狼的时候还被他吓到了。

^ ^

开心的~~COSPLAY~~~~LEILEI可爱~~可爱~~~LOLI僵尸~~~
还有那谁谁……死神杰度吧……
就是那个僵尸啊~好可爱的~
女王~~~哪个像攻?哪个像攻???
:)  有段时间不见雪华了~图好漂亮 :) 不过... 嘿嘿~我个人感觉还是~那一如既往的, 受啊! ~~
那个Big Foot有时候也会做出许多好可爱的动作的:)像白色的大猩猩一样。喜欢吃香蕉。真不知道哥哥为什么会喜欢COS那个人狼:(吓死掉了

……

没差啦~!
POCKET FIGHTER里也有LEILEI,可爱得要死呢!
画痴好久不见了~~
抱~~~(最近见人就抱)
受啊……受……
我也是受- -
这样的制图效果应该好好利用下的哦

擦出的效果+扫描后未处理的效果
……
说到COS……
偶觉得偶适合去COS多拉A梦里的大雄……555555555555

……

哇哈哈哈哈~~~~~~
不是技安啊?
擦笔好累- -
扫瞄后觉得改了就没原来的感觉于是没有改
*滑块验证: