黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 雪华

[涂鸦] 丢图,砸图,摔图 越堕落越开心- -

原帖由 雪华 于 2007-4-19 10:02 发表

擦笔好累- -
扫瞄后觉得改了就没原来的感觉于是没有改

:) 雪华除了用擦笔也可以用纸巾来擦哦~比如说擦大规模的地方~不过擦之前不要打距离太大的铅笔线条..否则擦的时候铅笔线条会擦不溶~
果然不错,亲一下华华~
画得很好啊,赞一个。

……

额……画痴真清楚……当时就是擦不掉的说,擦到后来老累老累的了
不知道有没有因为这个练出肌肉- -
以前那个很女人的小祖就是纸巾擦出来的,结果老是擦到不要擦的地方。于是,我用擦笔了……
尽管老累的。另,素描橡皮是好物~~
不愧是雪华啊!!!!!!这么唯美的画只有你画得出来~~~~~~~~~
哇~~~~~~~~~姐姐~~~~~~~~你的画乱赞的啊!!!!!!!
好喜欢地一张的感觉啊~~~~~~~~~~~
神呀……我再次被他人抛到脑后了……为什么就是抓不住萌呀……

嗯,雪华姐姐的工夫进步了……大家都这样说……但是我还是要重申
呢……真的,真的进步了呀!
好美呀~~!!!每一張的眼神都好美O尼+W+//
第二張的小腰腰好美O可~~!!(=3=)//~~v
第三張的魚人好帥呀...就把他整只畫出來O巴...+W+
尾二的那張實在察得太讚了...背景做得好美O尼OWO//
………………姐姐我喜欢你家的鱼人
*滑块验证: