黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[恶魔城同人] [盖楼]发图[更新~苍月四人组版乐队~~]

老公~~~~干得好啊~~~~画的不错~~~~喜欢啊~~~特别是第一张!!
哦呵呵~~~我回来了啊~~~~抱抱~~~~
TO GC:
谢谢指点~~终于爆机了~哦耶~~~
TO 影亲:
看来是我变得更邪恶了~~
TO 女王:
H部分屏蔽~请自行YY~~:) (其实是某树画H无能
∮神の劫火Ⅹ :
那个……他有十套武器勒……一张图挤不下的说(其实是某树偷懒,外加画不出 ),那把Rebellion在他身后背着~小白在他手上~小黑在他身后的口袋里 (众:狡辩!PIA之
TO 七剑瞳 :
某树当同人女已经很久了~~
TO 小风:
回答正确~~哦耶~~~
TO 苍雨亲:
我25号以后就有空了~~
TO 武月:
LP啊~~~~抱抱~~~~好久不见了~~~~ 考得好不~~~~~
Low cut~~第一张头发的颜色很性感。

三人组,少爷怎么站在后面啊。低调低调~
哦呵呵呵呵呵呵~~~~~不错啊~~~~~~不错啊~~~~~好有创意!
还有~~~~我考试不错啊~~~~抱抱~~~~
更新的乐队很摇滚啊~,喜欢!
树JJ你这不顶就太8够意思啦~~~~!!!!!
好喜欢这样的颜色光影变化啊~~~~~
不过….某R怎么是主唱呢? 更糟糕的是偶还觉得这张里面他很帅…= =(他WS的形象已经深入偶心…)
苍真虽然很有明星架式脸,不过那五音不全就不予置评
A少真是越老越低调了 (←天音:你说这话不怕被杀吗?!),嗯,想看秀树J让他有高调一点的行为…………

话说事情是这样的。。。个人偏爱soma,所以让他做作吉他手(其实更想让他当鼓手的。。。某树最爱的YO大人就是鼓手~~只是画不太来鼓。。。 )~~小R感觉上很有活力,于是他是主唱~~ 某A么,看上去很低调,还是弹贝斯好了~~(Vfan &苍雨亲:谁跟你说A少很低调的?树:额。。。这次更新的那张貌似高调的。。。擦汗。。

……

哦……我亲爱的树……为什么你有那么多灵感……又画得那么PP……
口水啊~~~~~

...........

J大叔看起来真的是有点酷一样的...............最后一张的SOMA画风有点像最游记里的老唐(三藏)...................................................
呜~~哇~~~太要命了...R主唱那张怎么可以这么帅..受苍雨大人影响,R WS的魂已经深入我心了...(苍雨:= =不是我)  现在突然这么帅...啊~~~~怎么可以.....说到SOMA五音不全...汗,歌声都可以攻击怪物么,可见杀伤力多大(5555,SOMA我是爱你的,不是成心说你坏话的)
苍月4人组我居然喜欢某A!!!!!而且超级喜欢那个"黑眼圈"的烟熏装!(树:...黑眼圈不说也罢)天啊..太帅了太帅了..(某影的花痴病又犯了- -)
*滑块验证: