黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[恶魔城同人] [盖楼]发图[更新~苍月四人组版乐队~~]

哈哈哈...第一張的眼神好鬼呀...(有角O未~~XDDD)
身材很瘦(受)O尼...鎖骨和腹股沟有夠誘人~~=/////=(妄想中)
O恩~~很好~~是腹黑女王受=___,=+  <--別幫人亂鑑証|||

第二張...那是因為這張是偷情照...(握拳)  不容易看到的調情樣子O尼~  <--不是
不想給老D看到但卻給O自們看到了...有須樣幹得好~~!!抱個~ b >3< d(雙姆指) <--妄想過度
原帖由 血之蒼雨 于 2007-6-2 21:22 发表

嗯嗯,原来是原创:) 。呀,高调衣服…某a也适合穿呀  (←你想说什么?! )

下面这更新 ……抖 ……...实在太、实在太狼血沸腾了!
这yy程度…..堪称核武测试
努力以树JJ为目标,结果没想 ...

呵呵。。。还好。。还好。。。
YY一下某A主动调戏soma的样子~~~

P.S
游戏的CG么~好呀~~只要我有空~~:)

原帖由 月下画痴 于 2007-6-4 17:36 发表
骨感美~骨感美~红风衣很是漂亮!~又见树姐在Y某A和S了.....

yy有益身心健康~~

原帖由 飞鸡 于 2007-6-4 23:37 发表
好瘦好瘦~不过风格不错也····有自己的特点

谢谢老大支持~~

原帖由 gokuraku 于 2007-6-6 08:50 发表
哈哈哈...第一張的眼神好鬼呀...(有角O未~~XDDD)
身材很瘦(受)O尼...鎖骨和腹股沟有夠誘人~~=/////=(妄想中)
O恩~~很好~~是腹黑女王受=___,=+   

恩恩~~每次都把人画得很瘦(受)的说。。。很妖的说~~
好~~~这次我要画肌肉~~~
蜈蚣有个很高的台阶,他来的时候从台阶跳下去只打他头就是了
打头他的血2,3个回合就KO,官方出的支持手柄的我彻底无语了,左手柄的左右是方向左右,然后右手柄的左右是方向上下,还不能设置,我无奈了,用键盘玩的,我买的键盘支持8建同时按所以回避什么的都很方便
分辨率开高就没锯齿鸟
=口=....第..第2张..(众:喂!你怎么不按照顺序来) 没..没办法第2张光芒太大啦~~~~
一下子就把我吸引过来(是谁说自己CJ的了?= =)
可我...不得不说,,真的..太....太.....养眼了.我对树JJ的崇拜如黄河流水滔滔不绝~~~我的人生目标啊
于是我要看接下来的H。。。。。对某A提不起兴趣来的某人来报道一个了。。。。汗
风火双刀捏? 摸女电吉他捏? 拳套捏? 激光枪捏? 暴力枪捏? 啊! 你给我画上去好不! 不然^-^
额! 是双抢啊! 你竟然把但丁SAMA的枪扔了把! 你^——^我以但丁SAMA的同人画家之名逮捕你!
无比巨大的汗!!!!恶魔城居然搞上了BL!!!Lz有同人女之嫌疑
原帖由 七剑瞳 于 2007-6-8 22:27 发表
无比巨大的汗!!!!恶魔城居然搞上了BL!!!Lz有同人女之嫌疑

很荣幸告诉你 …… 回答正确……
CV貌似一直都被和BL挂钩的囧物
但丁.....很少看见树jj画"鸡"肉耶
腰部以下那骨盆还是这么惹人遐想.....
8过...胸前的带子会不会太下来了呀 ....看起来.....好象快掉了 ~~~~Orz(被殴~)

原帖由 有须秀树 于 2007-6-6 12:09 发表
呵呵。。。还好。。还好。。。
YY一下某A主动调戏soma的样子~~~
P.S
游戏的CG幺~好呀~~只要我有空~~

呀,真的吗? 那么树JJ什么时候有空?
偶跟影亲两个小家伙都要靠你那伟大的yy精神了...
*滑块验证: