黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

[讨论] 3部恶魔城GBA版之异

LS没抽风吧?
白夜的超级跳最麻烦了!
晓月的MP条是绿色的,.....好象是从晓月以后的两作ARPG MP条都用绿色了.

没玩过NDS两作,望高人能验证一下.
原帖由 月下的守夜人 于 2007-7-4 13:49 发表
貌似PS上的历代记和月轮是一个公司的.

要是说默示录和月轮是一个公司出的还差不多.
    唉, 同志们啊, 你们怎么到现在还不明白啊, 月轮这个游戏是世界上做得最好的游戏! 里面的各种大自然要素: 怪物, 房间地形的变化, 主角的魔法, 以及主角的运动。 做得都是好得不能再好了! 这世上根本没有一个游戏能跟它比!!!

而且以后也永远都不可能! 因为老K已经将月轮制作组解散了, 如果没解散, 说不定他们再发挥一下, 还能做出比月轮更强的游戏, 但是就现在来看已经是不可能了--

至于晓月和白夜做得怎么样, 我想大家都应该心知肚明吧, 玩白夜简直就是一种折磨! 一点操作性和打斗性都没有的东西! 怪物设计得是奇差! 魔导器也是一点意思都没有! 全是照搬的月下里的。 就连魔导器壁虎之尾, 也是抄袭剽窃的月轮的地铲! 

大家怎么不动脑筋想想: 为什么月轮以前的IGA做的恶魔城游戏中, 就没有地铲这个运动? 为什么自打月轮之后就都有了呢? ---这不明摆着的吗, 还不都是偷的人家月轮的吗? 

另外, 五种属性的魔法书明显的也是抄袭剽窃的月轮的DSS卡属性!! 这我这种达神不用想就知道了, 晓月里面的魂设计得有很多也是偷的月轮的卡片效果--

另外白夜玩的整个时间中有80%是用来跑路的! 简直就是在瞎浪费玩家的宝贵时间! 我是事先不知道的, 要是知道白夜是这么个东西的话, 老早就踢一边去了!! 至于那个音乐, 我就不提了, 大家心里都有数---

至于晓月, 我认为他的水平还是可以的, 最起码要比白夜好上许多, 音乐水平大幅提升! 有几首的深度甚至已经超过了他的师兄月轮!! 但是操作性和魔法,  以及怪物的设计比起月轮来还是差之千里!! 毕竟制作公司水平相差太远啊!---

玩白夜简直就是一种折磨!

這句話不假
當初我玩白夜的時候。。表里城經常要跑來跑去。。累死。。
------为什么月轮以前的IGA做的游戏中, 就没有地铲这个运动?
月下不是IGA做的?如果是的话,那RICHTER的滑铲怎么解释?

-------晓月里面的魂设计得有很多也是偷的月轮的卡片效果--
:)  敢问除了那个火以外我着实没觉得哪个魂还很眼熟呢……

--------至于那个音乐, 我就不提了, 大家心里都有数---
那个音乐,全怪IGA不好,音源都拿了些什么乱七八糟的,
但是,根据我的消息,我们伟大的EMN大大正在试图修改游戏的音源,
希望可以力争使音乐达到个新水准呢~
    至于他要不要发布这就是他本人的想法了,目前进度不高,而且好象没有做
下去的意思,但是已经给后人奠定良好基础了!

话说月轮是我在3部作品中比较喜欢的一个了(当然最喜欢晓月大家应该是知道
原因的了,白夜之所以不太喜欢就是怪音乐= =其他方面我觉得除了用色问题都
好,毕竟白夜是月下小组第一次在GBA上的试验作嘛!

月轮的话,要我说优点说很长时间都说不完,但是在某人口中的优点已经快变质
了!月轮的缺点也是不可避免的,像某前辈这样通过不断地用不好的口吻来让大
家改变对这游戏的看法的话,那简直是委屈了这款优秀的作品了!

还有拜托老大你说话表那么冲…… 会有恶报的……

先前手滑……按了Ctrl+回车……以为是换行= =……QQ用多了……结果就发出来了
第一句话………………………………………………

RICHTER會地鏟啊。。。。。
这个...A少会变狼没必要地铲吧....
之前恶魔城没必要地铲把.....
(大叔来了~?没抽偶~? )
雖然有狼變身,但用起來沒有地鏟般爽啊。。。。。
我还是觉得晓月好玩些,游戏后期用黑豹+铁巨人跑全城很快很爽的
跑白夜的确是种折磨啊~超级跳还要↓↑跳,麻烦
月轮移动时跑步还要双击方向键很麻烦的,后期有超级跑(冥王+狮鹫)如果在跳起时也能加速的话,应该会比较完美

大家发现没有,其实晓月和月轮超级跳都可以↑+R发动
*滑块验证: