黑耀镜の恶魔城

楼主: haocun7326

[讨论] 3部恶魔城GBA版之异

我无话可说了.....
魔界村?呵呵,我在幻想某一天CAPCOM和KONAMI合并,搞出个"恶魔城之村"才真要让人疯的(试想一下A少被怪碰一下,衣服,披风全被没收,只留下一条映有桃心的贴身内裤,然后,再被怪碰一下,伴随A少的惨叫,他的身影慢慢变成具骷髅,从此,恶魔城中又多了一个丢骨头的杂兵)
原帖由 wsnjcxq 于 2007-7-18 02:13 PM 发表
魔界村?呵呵,我在幻想某一天CAPCOM和KONAMI合并,搞出个"恶魔城之村"才真要让人疯的(试想一下A少被怪碰一下,衣服,披风全被没收,只留下一条映有桃心的贴身内裤,然后,再被怪碰一下,伴随A少的惨叫,他的身影慢慢变成 ...

那干脆改为:主人公死亡之后变为骷髅,达成******条件后可变回人型,在骷髅形态时受到任何伤害都减血9999(月轮?)
变回人形就不好玩了
那就:主人公死亡之后变为骷髅,受到伤害会变为肥婆(移动速度为本来的20%,下落时会因为裙子飞起来而减少mp,再次死亡就删档)够邪恶吧 哈哈
*滑块验证: