黑耀镜の恶魔城

[补丁] 《月下圆舞曲PS比例版》Ver 0.98发布

我说什么好呢……………………

嗯……总有那么多讨厌的人……

当然对于论坛里那些支持我的前辈我还是不能够把东西藏着掖着……

:) 所以,还是准备送给那些关心这个补丁,关心我的人们~

好下面进入正题………………

品名:恶魔城[Castlevania]-月下圆舞曲
版本号:Ver 0.98
发布时间:13日P.M.:17:28
下载地址:这里好象可以上传附件吧?
说明:
         这是一个同人HACK的ROM,因为技术限制,我只修改了人物以及部分道具的贴图信息,
这次主要是将原版《晓月圆舞曲》的主角苍真[SOMA]君,换成了PS原版比例的ALUCARD少爷,
之所以这样换是因为不会使少爷的图象缩水,以导致图象质量下降的恶心局面。
         仍然是技术问题,游戏中还是有很多原PS版A少的动作无法连贯地显示,比如走路前甩披
风的动作啊,以及跳跃时的细节动作等,但是这些方面估计在不久以后就可以解决,需要更高级
的HACK技术来帮助我进行修改了。

该ROM与原版不光是主角不同,在其他的细节问题上小的我也有做改动,

例如这里……我实在看不习惯原本死神大叔的那把烂木头镰刀……于是就改成了这样,还有那些小镰刀我也有重新画哦~
          嗯,装备方面我也有做修改,修改最大的估计就是真空刃
          详情见下图:

当然装备画面那个我也改了。

不光是武器,魂方面我也有修改呢!

魔兽变身!啊啊……这个是拿月下的那个石雕改出来的哟~
          嗯,武器方面的修改还真简单……所以我就弄多了些……但是都是我自己画的图哟!
          [因为从月下导出来的图还是需要修过以后才可以加入ROM的]
          嗯……更多的改动大家还是自己找出来比较有乐趣呢~[如果有人愿意重新玩的话………………]

到了这里,下面内容还是希望大家看一下:
                                                            NOTICE
              该版本的武器坐标没有修正,所有武器均会偏离A少的手臂。
              禁止用于商业用途,禁止LAMER传播,禁止蓝色宇宙[我也不知道为什么要禁他……]之流传播。
              “恶魔城”“晓月圆舞曲”等字样版权均属KONAMI公司。
              如有疑问,请尽快提出,我会尽量帮您解答,但是我讨厌无理又无礼的人。
              再次感谢您的使用。

密码为:     “  本补丁由LVLV制作  ”[请复制带引号的文字,不包括空格]
              密码我已经公开,请不要再问密码方面的事情,谢谢合作

P.S:虽然最后我发布了,但是看着那投票结果就是心寒啊………………

光下载不回帖的都是XX

--------------------------下面是附件-------------------------------------

单选投票, 共有 195 人参与投票

投票已经结束

7.69% (15)
26.15% (51)
27.69% (54)
7.69% (15)
30.77% (60)
您所在的用户组没有投票权限

~月下圆舞曲~[PS比例番外篇]ver.0.98.rar

255.09 KB, 下载次数: 2055

2016-8-8 14:14 编辑 <br /><br />LZ你不乐......

2016-8-8 14:14 编辑 <br /><br /> LJ土豆网。。。。視頻好模糊啊。。。。

2016-8-8 14:14 编辑 <br /><br />视频模糊是因为我需要足够小的视频方便我上传= =

2016-8-8 14:14 编辑 <br /><br />快发布吧。。。
把有些地方再搞细致些就好了
发火球时 感觉有点矮。。

2016-8-8 14:14 编辑 <br /><br />晕吧?这是什么机子上的啊?真晕...不会真出这样的东西吧?

2016-8-8 14:14 编辑 <br /><br />EZ的论坛里有下
这里有几个版本,不知道有没有你要的?

2016-8-8 14:14 编辑 <br /><br />那个......A少会吸魂~?我没看错吧~?

快发布吧

2016-8-8 14:14 编辑 <br /><br />快发布吧。。。。等不及了  就是a 少的  个子好象长高了,,,,,,,

2016-8-8 14:14 编辑 <br /><br />LV的HACK绝对要顶。。。  

*滑块验证: