黑耀镜の恶魔城

楼主: 黑暗人

[讨论] 月轮悬浮超级出城

:) 什麽壓縮包?!
發上來!
自己可以去搜啊~~~
顺便问一下,什么压缩包???
原帖由 <i>黑暗人</i> 于 2007-8-22 12:39 发表 需要这个悬浮完全运用到发动中,必须要空跳魔导器就是第一关卡地狱犬后魔导房间。<br />
老D 你要的羊头BOSS房间我用一个晚上,把所有问题解决了!包括其它的些用悬浮<br />
特殊的方法才能做到,你那个地方我就是用了维持 ...
<br />

你看看,  我说的吧,  我就知道游戏里肯定是有方法到这些房间顶上去的,  给人一看感觉就是可以的,  

尤其是休房间顶上和房间最底下,  如果不能出城,  那么它根本就没必要空那么一小块出来!  既然空了一小块,  说明肯定是能出城的!!  大家说我说得对吧??
恩 !是啊   神户果然厉害 把这么深的奥意留在最后让大家觉悟 说明警戒确实高啊

月轮是大自然的精华  

................
其实是故意设计,让我们有发现的快感
原帖由 rfv 于 2007-8-22 21:01 发表

你看看,  我说的吧,  我就知道游戏里肯定是有方法到这些房间顶上去的,  给人一看感觉就是可以的,  

尤其是休房间顶上和房间最底下,  如果不能出城,  那么它根本就没 ...

这不是成心要做的~也是为了配合游戏背景的气氛,就是用了游戏的漏洞出去`有几块外侧正常的游戏中是看不到的,
看起来这房间根本就没有外侧,其实一旦出去后可以把那块外侧空间给拉出来,直有出城后才能看到这块大外侧
像地下宝管库那里的,后期莉莉斯出现的房间,下方就有块大外侧,但是正常是看不到
月轮这种地方也瞒多的,特别是墙壁正常游戏中看起来很狭窄`其实出去后看到看到完整的墙壁发现这墙很宽阔
有可能把整个画面给遮住。火星一下地图上`不规则房间比如地图显示“L”的地形,那缺失的另一块那就是|`就说明这里肯定有
大外侧或者是宽阔的墙壁`可是之前我说的就算没这样的地形也有很多那种宽阔地方,人坐标还是在原来房间
那么,可能增加开图吗?
月轮自从有出城后~发现是没有城外完成的数据计算`
这不是和废墟一样么- -无罪也是 其实开发地图版块部分
不一定是同一个制作小组做的`吧
无罪出城后`可以人物无限下落飘到城内重叠的坐标可以开图`但好象不能城外图~延伸城外地图是无限致的`和2D有点不同的
地图是不相连的
*滑块验证: