黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[其他研究] 月轮内森16级时你敢不敢去打竞技场? ( 非战士模式 )

哎呀不好!  今天的附件上传大小已经到了,  (  我早上传了两张图 )  没办法,  7326老兄到下面的网盘里去下吧,  你用不断加药的方式闯一遍,  闯过后告诉我:  最大攻闯竞技场的精髓和方法是什么?  和我们以前过竞技场的方法有何明显区别?

http://www.21disk.com/?uu=10001376950302708248502844383

用最短的时间,最少的行动跑完全部~~~:)
   哎呀!  不愧是恶魔城的高手啊!  还没试验就已经悟出来啦!  厉害!  7326老弟说的完全正确!!  这个最大攻闯的方法就是要速战速决!!  因为在里面呆的时间越长,  MP就耗得越多!  

而且此时内森的攻已是最大!  所以更要无条件地以最快的速度来将怪全部消灭!  这样才能体现出玩家对所用的气功防御攻击熟悉的程度!  以及对房间中所有怪分布位置的熟悉!  如何运动才能达到既前进又杀敌的目的!!!  
恩,自己去下吧~~就是章鱼房间里难住了。。。
http://forum.cvcv.net/thread-40660-1-1.html
因为冰防消耗MP少~~~~
原帖由 <i>haocun7326</i> 于 2007-9-25 22:07 发表 恩,自己去下吧~~就是章鱼房间里难住了。。。<br />
http://forum.cvcv.net/thread-40660-1-1.html
<br />

哎, 兄弟,  你说对啦!  我们最大攻里面最难过的就是这个电章鱼的房间!  因为要想快速通过就需要地铲,  但是用圣防时是不能地铲击敌的,  那样没用!  反而会让内森死!  这下你明白我为什么不用圣防了吧?  --- 就是因为会卡在章鱼这!  所以我后来改用冰防,  发现通过比圣防快了不少!!  圣防直接可以说是过不去!  要想用圣防过,  只有一个方法:  将MP锁定,  呆在那不动干等--
不!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!去!!!!!!!!!!!!1111
看来MP实在是个非常大的问题。

回复 #25 searcher 的帖子

冰防耗魔少并不是理由,在系统减MP的速度前,那点消耗不算什么。。。主要是范围大,却又伤害比毒防高
   哈哈,  7326老兄,  你的两部录像本神都看过了, 似乎都太简单了吧?  都是将MP锁定的吧?  不过也算了,  你想锁就锁吧,  不锁加药会很烦!  只有我这种耐性超强的人才能适应--

但是你录像里是用的最简单无技术性的圣防! 一下就可以日死怪,  这个东东我就要来纠正一下了!  因为我发现我们要想过的漂亮而有技术性,  就不能用圣防!  那样太简单!  而且用圣防明显电章鱼房间是过不去的,  你说对吧??

要想过得有技术性,  我们就必须要用冰防!  而且我发现冰防是能轻松地过章鱼房的!  所以我们应该用它。  而且光用冰防还不行,  我发现用最大攻过竞技场的最高技术性就是:  用冰防, 

并且在进房间后,  就要一刻不停地以跑状态向前进, 在所有怪死之前不能有一次的停止!  在前进的过程中用跑步和跳跃去靠近所有怪杀敌!!  并且全程都只能向前进,  不能回头! 

只有做到了这个,  我们的最大攻闯才算是发挥到最强!  才有他实际的意义!  你去试试吧,  再做一个录像,  用冰防,  做过它以后,  你就会更加清楚冰防这个防护魔法的一个攻击特点:  二次攻击性!! 

--- 冰防不是要打怪两下吗?  --  这里关键就是如何在内森前进的过程中还能打到怪两下! 并且在怪物数量多的情况下,  这个东东还更难操作!!  哈哈哈!!!   MP锁就锁吧-- 

*滑块验证: