黑耀镜の恶魔城

楼主: 血之蒼雨

[涂鸦] 草稿+鼠绘党图楼(1F增加单页KUSO~)

to darkxuxu:
蛋挞小弟?听起来也很好吃的样子
呵呵,说到最成熟还是鬼2了,不过4明明时间比较前面,怎么反而比较叔啊...
奶油这称呼真有趣XD 在下都称他光盘制作软件(Nero StartSmart)呢...

XDXDXD
VK??是说那个像三节棍的玩意吗???
还没玩到...好怨念啊!

to 界JIE:
锅盖头这说法好可爱啊! 脑内突发乱想ing~
是说这样a少不就变成方便面头了吗?!XD(被a fans 追杀~~)

鬼泣没通关当然也无所谓...听说有作弊方法,只要在开头画面按些东西,就可以开启全部隐藏对象:)

再更...
第三张不错,加强动态练习啊:)
呵呵,欢迎回来,
我也没PSP

邪恶的产物--FF7CC
to 七剑瞳:
>第三张不错,加强动态练习啊
谢谢:)
话说是动态练习什么呢...

to :风吹屁屁凉 君:
>呵呵,欢迎回来,
呵呵,风凉君这阵子很认真拼命画图呢.:)  在下都有看到哦~不愧是随风大人的弟子 ~加油啊!!

>我也没PSP
>邪恶的产物--FF7CC
这就是同病嘛...

有PSP还可以玩苍月跟迷宫,不用跟仿真器受气啊~~
的确~~~风吹这段时间很努力。
人物动态表现嘛,就是人的动作啦,从简单的方块人开始画起,多画些,可以去买点动漫的书籍啊,最近骚多的

也可以买个模型试试,木头人我是不太喜欢,什么时候可以买到超可动模型……唉

没模特真麻烦呢,要是有女仆就好了

那地图太可爱了 苍雨姐要注意下脸部结构 以后的图会更好D~
TO:七剑瞳

哦哦,原来如此:)
在下有买个小木人在那摆,不过就是视弱 ...到现在还不知怎么让人的动作流畅点

女仆
原来七剑君喜欢女仆啊

TO:月下画痴
谢谢 可爱是因为手拙画得很粗糙的关系吗?

哦哦,真是大感谢了 ~~~话说脸部结构在画时,有什么需要注意的事项吗?
= =....突然冒出来下...消失很久的人路过.....
第一张很有气势啊啊....真的...如果我现在说..最近我喜欢上东方神起了...苍雨大人会不会抽风呀?哈哈> <..谁让这个组合这么粉红呀5个人YY出2对来
呀,哆拉亲好久不见了呢!
多谢喜欢第一张呀:) ~貌似动态还不够的样子
抽风? 不会呀~~哪天亲跟我说喜欢上火凤燎原在下都不会惊讶……
*滑块验证: