黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 随风

[涂鸦] - -很久没上来了...丢张乱涂...找抽...劝大家别去动画公司...

3楼头像发张全的出来看看啊....

H风啊...你是叫别人别去和你抢饭碗吧..哈哈..
原帖由 DEVILCHEN 于 2007-10-30 00:53 发表
什么叫我也有这水平,什么叫退步......

小风你还能发图,难得难得。

你鄙视我啊DC......
原帖由 小宝哥哥 于 2007-11-2 16:25 发表
3楼头像发张全的出来看看啊....

H风啊...你是叫别人别去和你抢饭碗吧..哈哈..

小宝哥......要是真有全的偶也想要啊......莫非没玩过GBA???

要不你帮忙补完???那样的话就真谢谢了......
呵呵,要不要偶用WIN的画图工具帮忙捏
这个很简单哦
只是薪水
原帖由 罗伯利 于 2007-11-3 12:58 发表

小宝哥......要是真有全的偶也想要啊......莫非没玩过GBA???

要不你帮忙补完???那样的话就真谢谢了......

没 ..机战就只玩过GB上的   啊....很多年前的事情了...近来迷了上了制造交通事故的那个飚车游戏  玩了许久却记不住游戏的名字 挖哈哈...
画的还行``但欢迎回家:)
会画画的当然看的出其中的差别!不会画画的只喜欢看人物是不是够“美型”!
欢迎随风回来常座!开心也好!难过也好!在这里大家一起分享 喜 怒 哀 乐!:)
哇?!不会吧?!这么拽?
*滑块验证: