黑耀镜の恶魔城

[讨论] 月轮中STR9999的最大极限维持!!

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />     
   到目前为止,月轮里基本上所有的BOSS用真定时跳的方法都已经出来了, 那这时, 就出现了一个有趣的东西! 有人知道月轮里内森最多在 1: 拿到几个魔导器。 2: 打死几个BOSS时, 还能保持有STR9999?  
   1:上面两个条件分别满足其中一个的时候, 答案是几和几? 2, 如果两个条件同时要满足! 那答案又是几和几?? 并且上面两个东西, 他们的分别打BOSS和跳BOSS的顺序是什么? 也要说出来详细的过程! 原因! 几位高手都去试试吧, 看谁最厉害!
   PS: 其实这个主题我以前在心得区发过一次, 但是那时由于伪悬浮跳后期三个BOSS的方法还没研究出, 所以, 7326和其他几位大侠说了, 但是都没说对! 但是现在应该没问题了, 大家一起去动动脑筋吧--

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />看来老D现在很有热情~~~

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />
BOSS EXP 是否对话 跳法
1:双头狼 500 N 真定时
2:变身男巫 2500 Y 真定时
3:机械人 8000 Y 真定时
4:羊头怪 16000 Y ******
5:2头僵尸龙 15000*2 N 出城换版
6:死神 80000 N 伪悬浮
7:卡米拉 80000 Y ******
8:修 120000 Y  伪悬浮
9:伯爵 150000 Y ******

而魔法师模式下,当J数在19时STR197,已经是极限了,而20J所累积EXP56338,所以,只要累积EXP<56338就能随时DSS
好了,剩下的就不说了,要注意的是伪悬浮要取消DSS的,所以要注意的是顺序

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br /> BOSS EXP 是否对话 跳法 1:双头狼 500 N 真定时 2:变身男巫 2500 Y 真定时 3:机械人 8000 Y 真定时 4:羊头怪 16000 Y ****** 5:2头僵尸龙 15000*2 N 出城换版 6:死神 80000 N 伪悬浮 7:卡米拉 80000 Y ****** 8:修  ... [/quote]
     简单归简单哎,  7兄来说说两种情况条件下, 具体的答案是几和几?  看你聪明如何了--

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />如果都是我说就没什么意思啊~~~给别人一个机会就是给自己的一个机会~~~

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />如果都是我说就没什么意思啊~~~给别人一个机会就是给自己的一个机会~~~ [/quote]
   哦,  如果是这样的话,  那就让其他几位高手先来发挥一下吧, 黑大E大和FF呢?  怎么都不来了?

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />  FF大来了吧,  进来坐坐, 大家讨论讨论--

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />说实话 我还没想过呢~
所以没回答
还是洗耳恭听老D大人的精辟理论吧 - -

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />说实话 我还没想过呢~
所以没回答
还是洗耳恭听老D大人的精辟理论吧 - - [/quote]
   其实这个东西很简单啊,  都不需要怎么去想! FF大可能没去做过试验吧?   月轮中如果用M和T模式的话,  在用最大攻9999打死前四个BOSS后,  STR都不会升到200,  7326大侠不是发过BOSS的EXP吗?
   所以,  下面就简单啦,  还想不出来答案?--

2016-8-13 07:38 编辑 <br /><br />恩恩,接着说啊~~~~我们听着~~~

*滑块验证: