黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 月轮中STR9999的最大极限维持!!

原帖由 haocun7326 于 2007-11-9 22:27 发表
首先庆祝一下,激将法成功。。。。。
1。7魔8BOSS(BOSS最多)
狼(魔),男巫(魔),石头人(魔),羊头怪,龙(魔),跳修(魔),老D,死神(魔)

不知怎么的,还有个想不起来了?难道当时我把2头龙算两个B ...

7326老兄啊,  你上面的两个答案是大错特错啊!!  我问的是打BOSS和跳BOSS的顺序,  在打完男巫和石头人中的一个做出剧情错位后,  就要接着去跳后期的几个老怪中的一个!   你怎么还是按次序打的?  这样能拿到全部8个魔导器?? 我看你能拿到一半就8错了! 哈哈!! 

可以告诉大家,   这个8魔导器维持STR9999里面,  打老怪和跳老怪的步骤是非常地乱啊!  和原来正常打老怪时的顺序是完全不同了!!   我自己都没去实地试验,  光用脑子想了一下就知道步骤了!  高手们再去仔细想想--

PS: 另外再提示一下,  最多8魔导器和最多7老怪可以同时进行, 之间不会有什么影响--

哦,我没有注意还要跳,重点是放在后面几个BOSS身上。。。。。考虑这个很费脑力的。。。我现在。。。。想不清楚了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:点这个帖子时,就已经打算受到打击了。。。。
原帖由 haocun7326 于 2007-11-10 22:04 发表
哦,我没有注意还要跳,重点是放在后面几个BOSS身上。。。。。考虑这个很费脑力的。。。我现在。。。。想不清楚了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:点这个帖子时,就已经打算受到打击了。。。。

怎么能不考虑跳呢?  月轮的各个老怪之间都是有关系的,  尤其是在要维持STR9999的时候!  他们间的打和跳的顺序大家要搞搞清楚啊!---

。。。说白了。。。暂时想的痛苦,大叔还是帮帮忙,说一下咯~~~
可以想想 全地图最低EXP的顺序
虽然不一样 但也比较好玩
   哈哈! 同志们,  我又发现一个这个效果里的 大大大 问题啊!  我发现在M模式和T模式里,  内森在STR低于200时,  防DEF是远远经不起跳休时,  暗甲那吹飞的一下的!  一下内森就死了!  还谈什么跳呢? 

因为在要维持最大攻的情况下去跳休时,  内森的级别只有十几啊,  而且还是攻防低的模式!  防只有一百多, 体力也只有一百多,  这怎么能经得起游戏最后期,  攻极高的暗甲那吹飞的一下??  经我试验发现半下都承受不了!  

那-- 我们应该怎么办?  怎样才能使内森经得住暗甲那致命的一下?   几位月轮高手知道不?  哈哈!!---

打个装备~~~或去竞技场拿东西
原帖由 haocun7326 于 2007-11-14 13:54 发表
打个装备~~~或去竞技场拿东西

去竞技场拿东西?  拿什么东西? 

受暗属性影响攻击不会扣HP
直扣魔法DSS效果
*滑块验证: