黑耀镜の恶魔城

楼主: rfv

[讨论] 月轮中STR9999的最大极限维持!!

**!  兄弟们当真想不出来答案?  这个东东难?  FF大都不知道?  算了,  我看还是7326老大你先给大家公布答案吧,  我随后再来--
6魔5BOSS。。没仔细算。。。
原帖由 haocun7326 于 2007-11-6 10:55 发表
6魔5BOSS。。没仔细算。。。

什么?  6魔5老怪?  你是随便说的吧?  魔导器和BOSS都不对! 兄弟你怎么不想想:  怎么可能就只能打死 5! 个老怪??   一共9个哪!  再仔细想想--

我明白了。。。。。没注意问题是怎么提的。。。。
如果还错我就去撞墙~~~

1。7魔8BOSS(BOSS最多)
2。8魔6BOSS(魔导器最多)
原帖由 haocun7326 于 2007-11-7 14:26 发表
我明白了。。。。。没注意问题是怎么提的。。。。
如果还错我就去撞墙~~~

哟,  7326高手的答案出来了嘛,  我们先不说你答案正确与否,  你先把你打最多8个BOSS的顺序,  和拿8个最多魔导器的顺序,  分别讲来听听,  怎么样?   看能不能做得到, 哈哈!

不说了,再说就没有意思了
原帖由 haocun7326 于 2007-11-9 17:12 发表
不说了,再说就没有意思了

什么?  不说了?  怎么能不说,  一定要说!

要不然谁能知道你具体打和跳的过程啊?  光说个答案有什么用?  说不定还是蒙的?  具体的方法,  过程,  跳BOSS的步骤怎么能不说?  7兄啊,  我看你八成是蒙的吧??  要不然怎么不说具体的过程?  肯定是说不出来!  哈哈!

哈哈哈哈~~~我看大叔一定要我说,我看是你自己没做出来想看我的答案吧!!!那我怎么可能会告诉你呢?你自己想吧~~~就当我是蒙的~~~~
原帖由 haocun7326 于 2007-11-9 21:28 发表
哈哈哈哈~~~我看大叔一定要我说,我看是你自己没做出来想看我的答案吧!!!那我怎么可能会告诉你呢?你自己想吧~~~就当我是蒙的~~~~

哈哈!  7大你也不想想,  我既然已经出题了,   怎么可能我自己还不知道答案??   我的水平你们大家还8知道吗?   

正确的答案是:  魔导器最多拿 全部的8个!!  但是BOSS最多只能打死7个! 答案我已经公布了,  7兄你能说出具体拿的步骤吗?

首先庆祝一下,激将法成功。。。。。
狼(魔),男巫(魔),石头人(魔),羊头怪,龙(魔),跳修(魔),老D,死神(魔)

不知怎么的,还有个想不起来了?难道当时我把2头龙算两个BOSS么?但下面怎么就对了呢?

狼(魔),男巫(魔),石头人(魔),羊头怪,龙(魔),跳修(魔),跳死神(魔),半跳卡米拉(魔)出来杀之
*滑块验证: