黑耀镜の恶魔城

[讨论] 最近发现这个人出现的次数仅次于西蒙!

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />
先说下所出现的作品吧:
PC-E《恶魔城X血之轮回》

SFC《恶魔城XX》PC-E仿制版

PS《恶魔城X月下夜想曲》

SS《恶魔城X月下夜想曲》PS移植版“土星的功能其实要比PS来的强大不管是画面和运行方面,自己有机子的和玩过模拟器的朋友应该知道!但是游戏还真是少~不管什么都好象是移植人家做过的在改进下~难怪会导致失败下场!”

PSP《恶魔城X历代记》PC-E重制版《关于名字感觉很奇怪大家应该知道一般历代记都属于西蒙~西蒙在很多街机上出现时都叫历代~这次被小R给抢了?》

PSP《恶魔城X月下夜想曲》PS移植版

NDS《恶魔城废墟的肖像》隐藏人物登场

在来就是声优的一点资料:
PC-E《恶魔城X血之轮回》CV:堀江 仁

PS/SS《恶魔城X月下夜想曲》CV:梁田清之

PSP《恶魔城X历代记》CV:梁田清之

在来就是版本问题:
这家伙出现的作品全部都是有 日版/美版 两个版本!算起来的话没有人能比过了!

最后向大家提个问题?(知道的请解决下我的疑问?)
KONAMI为何如此看中此人?
自己的猜测:
1.可能此人身后隐藏这一些不为人知的秘密?
2.个人魅力所在?
3.因为贝鲁蒙多家的名声毁在他手里?
4.鞭子被他给别人的关系?
5.占小A的光?

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />个人比较支持第3点……

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />废墟的肖像 里也有小R哦

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />人性黑暗面刻畫最豐富的貝爾蒙特... ...

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />:) 本人也很喜欢小R~~(原因也说不清)似乎小R身上有种大多数吸血鬼猎人没有的特殊气质(TREVOR似乎也有),他在被小A打败后,说出了贝氏家族存在的真正意义。
不怕大家笑哦~~在正统的接触恶魔城系列游戏前,我第一个能叫出的名字吸血鬼猎人就是
小R了,而且还错把FC上的西蒙当成了他 ,所以只有小R给我的印象最深。

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />人性黑暗面刻畫最豐富的貝爾蒙特... ... [/quote]
话说他出现的年代也很不错........作为小贝家传统中最后一位猎人!他所在的年代有很多人和事!
比方沙夫特经常见~小A也在一起出现!以及被控制!和自己的妹妹最后去追小A到底易为着什么!
自己将鞭子转交给别人!名声毁在自己手里!这个人所在的年代出现的事情都比较离奇!
厂商选择此人担当这么多历史重要角色!其中一定隐藏着什么............

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />晕~平常看主题区~喜欢讨论的大大们满多的嘛!
是不是我问的问题比较深奥~所以大家都只能发表下猜测?

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />贝家最后的猎人好象应该是JULIUS

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />我感觉要仅仅因为 把家族名胜毁起手中  这个可能有点关系
是否是由于鞭子的转折点?

2016-8-13 07:40 编辑 <br /><br />贝家最后的猎人好象应该是JULIUS [/quote]
恩~这个不素重点啦~重要的是在名义上最后一个!
关于尤里乌斯不发表什么意见!两个人的年代实在是太远了!
说个难听的小R一个人就把恶魔城“解决”了!当然也有小A和小M帮忙!
但是到了1999年居然要吸血鬼联盟一起去灭!真是越往后发展越不行了.........
转回主题!对于我上面的疑问你可否发表下意见呢?:)

*滑块验证: