黑耀镜の恶魔城

楼主: 830023

[讨论] 最近发现这个人出现的次数仅次于西蒙!

废墟的肖像 里为什么会说小R是最强的吸血鬼猎人呢???
原帖由 月下佳人 于 2007-11-6 18:20 发表
废墟的肖像 里为什么会说小R是最强的吸血鬼猎人呢???

说的好!我也想问呢!看来小R真非一般人物..........
尤里乌斯的鞭子居然不带圣属性,
贝尔蒙特家果然失传了.......
原帖由 恶魔男佣 于 2007-11-6 23:45 发表
尤里乌斯的鞭子居然不带圣属性,
贝尔蒙特家果然失传了.......

因为中间有转手的迹象!莫里斯家族用的时候就已经没了吧~
到尤里乌斯那代自然是没人能使用了!好多好东西就是这样失传..........

回复 14楼 的帖子

西蒙一定也不希望是这样的
目的为了让大家讨论他
也许K社看中小R的理由很简单哦:)
小R是横跨两部成功CV作品的人物(血轮和月下),因为这两部作品的玩家数量实在是。。。
。。。所以销量决定一切,甚至决定着为一个失败者炒作。我想就算不是CV饭,知道小R的人一定不少吧,只要玩过这两部“神作”的人都知道。 。(虽是这样说,我还是喜欢小R)

原帖由 月下佳人 于 2007-11-7 18:22 发表
也许K社看中小R的理由很简单哦:)
小R是横跨两部成功CV作品的人物(血轮和月下),因为这两部作品的玩家数量实在是。。。
。。。所以销量决定一切,甚至决定着为一个失败者炒作。我想就算不是CV饭,知道小R的人一定 ...

恩恩~这么说小R现在纯正赚钱工具.............
他的能力(或者说是设定)或者就是吸引人的光
早期他的先辈们(按现实年代来看)移动方面没他方便
而且他是首个可以将武器能力发挥极致的猎人(连钥匙都可以用来攻击
原帖由 kirbygx 于 2007-11-8 15:20 发表
他的能力(或者说是设定)或者就是吸引人的光
早期他的先辈们(按现实年代来看)移动方面没他方便
而且他是首个可以将武器能力发挥极致的猎人(连钥匙都可以用来攻击

恩恩~说的好很同意你的观点!
*滑块验证: