黑耀镜の恶魔城

楼主: 830023

[讨论] 最近发现这个人出现的次数仅次于西蒙!

嗯  利伯伯做到了...
能让圣鞭的力量显现出来,是实力的象征吧~~
:) 小R不仅能让圣鞭的潜在力量苏醒,还可以借助它挖掘自身力量(副道具必杀),也许小R真的很强,但不幸的是它的敌人更强。
830023 呵呵,很抱歉,我可能不厚道了一回,其实是我故意问你的。没有想到你解释的让我有意外的惊喜,如同从来没有玩过无罪般的感觉。 因为我的那个无罪中里昂遇见的是一个叫里纳璐多.甘道尔菲的炼金术师,一个老头。 他没有身披黑色披风,身披黑色披风的是当时的吸血鬼魔王:沃尔特.贝伦哈尔特。他也没有消失,因为他一直挺到了游戏的结束,在游戏中充当物品贩卖者。 至于贝尔蒙特家的那个皮鞭为什么能打败吸血鬼,因为那个里面有魂,一个愤怒的灵魂,一个被变成吸血鬼的女人愤怒的灵魂——里昂的未婚妻萨拉
原帖由 d-mathies 于 2007-11-12 16:15 发表
830023 呵呵,很抱歉,我可能不厚道了一回,其实是我故意问你的。没有想到你解释的让我有意外的惊喜,如同从来没有玩过无罪般的感觉。 因为我的那个无罪中里昂遇见的是一个叫里纳璐多.甘道尔菲的炼金术师,一个老头。 ...

这个我果然有颠倒事非的才能............... 至于利昂去城里的目的好象是救他妻子.....
如果他妻子死了!到可以解释为复仇去了.........(上面的故事属于个人根据一些大家发的图片和自己心中理解的~其实没有玩过无罪!剧情方面展开了自己的想象!毕竟我要讨论的是里西特........)
结果好象不负责任了........ (不管对错大家在剧情理解方面个有不一.......不过偶记得我一起玩过的朋友是利昂最终抱得美人归了啊?)
这个帖子果然人气啊~~~

小R~  是满厉害的  .....

传闻NDSL上的新作和1999年的那一战有关   真假?

估计到那时候小贝家族最衰的猎人又被捧起来了
原帖由 11466762 于 2007-11-12 23:35 发表
这个帖子果然人气啊~~~

小R~  是满厉害的  .....

传闻NDSL上的新作和1999年的那一战有关   真假?

估计到那时候小贝家族最衰的猎人又被捧起来了

怎么都有在说人气??我发帖子这么好吗?
关于1999年那一战...........只从剧情上知道!是吸血鬼联盟................好象有很多家族一起的样子......
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  3个家族吧~~~
貌似还加个小A
原帖由 830023 于 2007-11-12 12:21 发表

你好象忘了这个人了
索妮娅·贝鲁蒙特【登场作品:GB版《悪魔城ドラキュラ~漆黒たる前奏曲》】贝鲁蒙特家族中第一个与德拉库拉作战的人,同时也 ...

黑历史啊,已经和同人差不多了

没有参考价值.
*滑块验证: