黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] 画了张SONIA~~

关闭 [复制链接]
xxx跟小岛就不是一个风格的。。。拿来比不太合适。。。而且据说xxx逆袭日本还有点成绩。<br>
不过终究不喜欢她就是了。。。<br>
<br>
小岛是强人啊。。她的图,电脑cg绝对是无法模仿的。也算是现在少数仍然手绘的人了吧:)<br>
觉得她不少图都满视觉系的,最是喜欢还是恶魔城。
赞成!!!!!!!<br>
汗~当然素第二段内容~~~~
<>恶魔城原创的好图...</P><>继续顶... ...</P><>老帖也顶一顶... ...</P><>[删帖*可能]</P>
<>- -</P><>这个竟然又被顶上来- -</P><>这就是我说的“骗钱的东西”了……</P><>小图的画不算明显,但看大图的画保证能让人寒死- -</P>
不寒……小兔再画~
下次再说了……PSO刚续费。。继续奋斗中。
<>偶看到了介绍PAINTER画油画,水粉画等等……简直强啊……</P><>哎……偶也觉得像那个XXX……</P>
顶啊顶~~~~~
<>那有酱紫灌的啊~~~~~~~~</P><>怎么都画起SONIA来了</P>
<>看我第一楼的日期就知道是很早以前的画了= = </P><>为了骗钱3小时不到就涂出来的,除了头发的阴影部分是用路径圈的以外别的都是直接用喷枪乱糊弄的。一共就三个图层。</P><>AINTER的最大优势就是自然介质画笔,可以很生动的模仿出手绘的效果,但缺点就是快捷键少,蒙板工具不是很方便,另外就是没有手写板的话这个最大优势很难体现出来。不过我装过PAINTER8,界面已经很接近PS了。但没时间去研究,后来还是删除了。</P>
*滑块验证: