黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[涂鸦] 画了张SONIA~~

关闭 [复制链接]
<>很早以前的画……头发究级细致啊~~~~~~~~</P><>豆子说要把老帖子都顶上来~~~~~~~~所以偶就来顶拉~~~~~~~~~</P>
老帖子表顶了。。很多都很想埋掉- -估计半年以后再看现在的画也会有着想法吧。。所以我的草稿都是既不敢扔又不敢看,用素描纸包成小包裹藏在床下……
<>偶也是啊~~~~~~~~可是老被偶妈清理房间的时候那去扔掉拉~~~~~~~~~~~</P><>偶还是觉得有纪念的价值啊</P>
<>不敢丢是怕被人看到,藏着是怕自己看到。。拿我爸那里用碎纸机处理过一部分。。。</P>
偶实在不知道碎纸机有什么用处……
<>可以在纸上画副图图…………然后放碎纸机里一放…………</P><>接着就可以玩拼图了………………</P>[em07]
可是偶老看见领带被碎纸
<>奢侈......</P><>-----------</P><>不然就是买领带的...........</P>
偶是在电视里看到的
<FONT color=#8a6f91>胡闹啊................</FONT>
*滑块验证: