黑耀镜の恶魔城

楼主: aso9001

[讨论] 废墟细节问题1!!??!?!!??

2个人各推的速度相加大于一起推?。。。。。
或者一个人在推时另一个站在旁边死活不帮忙??(就算拿魔导不重新叫出来也不帮忙推)
想不出来,2人协作系统上面实在是没甚么可以挖的. 刚才测过滑铲的距离了,2个人一样,

不过我觉得推力的设定相当真实

难道你是说小夏站起来的时候要捂裙子?
那个说过了,要提示?不过奖励会降级(学一把7326:) ).但是再等等吧,看看有还没有高手.7326的问题够考人了,他的研究精神应该可以答出这个问题吧.
现在是问真实性的了吧?

PS:冰雷下面2个小问题我搞定了~
上面几个还没弄懂在问什么……难道脑子真的给卷子塞烂了吗
如果是真实性的又和推东西有关系的话……
是不是~东西太重推不动在那里狂飙汗啊~
是用两人和推是无论用谁为主角都应该是一样力一样速度,而游戏中用女的没男的快吗?
和推东西无关.
提示1:和某个道具有关(不要问我是什么? )(此提示后威望奖-1HYB-10)
提示2:在第一次到那里后,以后都能体现这一特点(不减了)
强调:这个真实性恰恰体现在同伴身上,而不是自己控制的角色
有人看,没人回,这个奖励不够?
难到是说女仆的吸尘器? 当怪在2楼时,男主角在跳上去以后,如果怪在靠近,女主角会不跳上来,直到女仆走了才会跳上来?
我说真实性(晕)
那些是设定上疏忽的地方(应该可以这么说)
想啊,那个快.....快...(哎呀,不小心放出了一个...... )
又是一个很明显的提示,干脆HYB再减10.
*滑块验证: