黑耀镜の恶魔城

楼主: aso9001

[讨论] 废墟细节问题1!!??!?!!??

回复 50楼 的帖子

OK,综上所述,我肯定是矿车了:)

每次走到那里的时候,副角色会自己跳到车上面,然后不走了,除非换版,要不然一直等你打开关

看一看我说的那大段话,是不是矿车我先不说,你的表述太简单,而且我已说明是哪个方面的问题,看看再答.
那我表述清楚,等我论文:)

在第一次坐矿车的时候,副角色会随你一起跳到车上,然后这是就算你不用STAY,往机关方向跳下车,副角色也会留在车上不动,等你打机关; 但是当你向前方(机关的反方向那面)跳的时候,因为这是前方的障碍物--墙还没被破坏掉,所以副角色会跟着你一起跳车下来.

当成功过了这里以后再回来,当你经过矿车的时候,副角色就会停留在矿车中,除非你换版,要不然随便往那边跳都是不会动的.
摩托车有惯性的,即使不坐在上面,也会有一定的滑行距离(而且滑行距离似乎是和速度有关),然后才会倒下
------说起来,摩托车是里面几种唯一具有这种特性的设定
而矿车则有点违反物理常理,人跳起来后再回去就不容易了,-----难道说由于速度过快,加载在人身上的空气阻力比加载在车上的大么?
至于马车....推来推去的,只是一个衡量推力大小的工具
而火车....则是体现加速度的道具
53.54楼,结合一下答案就出来拉.大家注意看我最后发表的那最长的那段话就知道怎么结合了.明天我来看结果.
可恶!!怎么冷帖啊
奖励难道不够?
看一看答案就出来了嘛.
*滑块验证: