黑耀镜の恶魔城

楼主: aso9001

[讨论] 废墟细节问题1!!??!?!!??

唉......不是这个.跟马车无关
这个有人说过,所以不是马车.又排除一个错误答案.
晕了,明明和推力有关系(女主角力气小)
却又和推东西无关
难道是刻死塔的电梯? 当你控制的人物进去然后现在升降以后,如果副角色存在并在电梯外,他会自己走进来,然后电梯门才关闭?
关于物理原理方面的,另外,发生地在某一幅画的地图里.(威望奖-2)
不猜了,最主要的威望没了....... 而且题目太广
系统设置不好,威望要点进去看个人信息才能看到。

现在这个题目已经变成了大家在瞎撞……谁撞到算运气好了……我再撞一个
13街的火车?
既然说是物理的……我也乱撞一个。。。。
马车看不出来,但是火车能看出来的,就是一个加速度……
同样的距离,不同的人推,火车减速不同……
其实和楼上说的差不多
本来想加贡献的,但是我自来到这里至今发现贡献应该是最高奖励了吧.是不能乱加地.所以我就加威望.很不错的奖励了,我还没威望和贡献呢.
老哥们,我在间接服务大众了.
题目并不广.其实仔细想想就可以发现,和物理常识有关的地方主要是力,速度,质量等等.
这次既然我说了是物理原理上的真实,那么就和上述有关.
之前否定了力,那么必然和速度,,质量有关.
回到原题:双人系统.我想问的就是这跟着你的同伴各有最体现真实性的地方和最体现虚假性的地方.既然虚假性已经被答出来了.我就说一说答本题的线索.为什么说小夏不捂裙子的动作假.那么关于她为什么捂裙子(这个不用说也知道)和裙子怎么摆动的问题.实际上就物理而言简单来说就是裙子受力和裙子的惯性问题.当夏成为同伴而下蹲时不捂裙子,并且裙子也不向上飘.从K 社的设定主要是遵循跟着被控制角色站,蹲等动作的原则.所以对于控制者突然下蹲并不象你控制夏那样在执行这个蹲指令后就按原来设计播放起身捂裙子的那几帧那样,电脑只能先运行下的站与蹲,并没有后面的指令,但恰恰违背了惯性原理.所以从游戏者直观角度这是很假的.
        那么,既然我把真假两问都设计在一起,那么问题的出发点也是一样的.真假两问的答案所体现的正分别体现和违背刚才所说的那个原理.
        再结合以前的提示:最后有最接近的答案.
       因此,我最后给出三组答案,结合上面所述,大家就可以得出最终答案,备选如下:
       A.刻死塔摩托车
   B.13街火车
   C.烟雾街矿车
   D.延误街和十三街的马车
   提示到这个分上了,那么接下来就看谁快了.
最终奖励如下:
      第一个答对者威望+2,HYB+30
      第二个答对者HYB+20第三个答对这HYB+10
A.摩托车没惯性,在上面原地起跳会掉下来,排除
B.火车是推得越早,离出口越远越容易停(加速魔法),而且这里的男女似乎推力没有区别,(我一周目就是用女的开推的)而且前几页MS就给否定了,排除
C.矿车启动以后副角色会往后漂移一点点,快到终点的时候会移回去,就是没变,这不算吧,再就是小乔的鞭子如果垂下来的花,会向后飘,不过这不是双人协作,排除.
D.难道就是马车?随便那个人站在车上,地上的人肯定推不动.
呵呵......正确的又被你排除了.
回答有要求的,表述尽量详细,这样方便加分.
*滑块验证: