黑耀镜の恶魔城

楼主: alcd753951

[讨论] 各位玩过废墟肖像的,请进来

至于后来的Julius开始用魔法驱动圣水这种~
只能理解成~以后的贝尔蒙多也学习了魔法……(从白夜就可以看出)
而吃“心”可以补充魔法只能理解成用被囚禁的灵魂给予的力量来补充魔法
从而来驱动副武器(所以以后的贝尔蒙多只能用大十字架一种Item Crush而其他的不会了吗?)

现在不是在说FATE,单是"引发"这个动作就要动用到魔力了,体术只是手脚拳头的物理打击,一旦涉及物理,常规以外以及动用到魔力的动作一律都算是魔法的范围了
废墟道具100%看资料就可以了~
+100的也许真要过LV25??
我以前怎么过的……想不起来了(好久以前的事了)~
发信息问问狗狗嘛……
接LS黄爪子就可以了.
(接下来讨论刚才大家说的问题)
要说这么多,我最大疑问是不管是谁(SIMON还正常一点)都跳这么高,这点怎么说都超出常理,比副武器释放出魔法效果还难解释.
不用魔导器就参加奥运会了.

回复 32楼 的帖子

引发不用魔力的,可以是精神力....

我怕狗狗不理我

坚决不用金爪子,而且也不会用......

跳的高很奇怪么? 你可以看成是猎人没从小就负重练习

接LS:老金就没意义了~
回34楼~这个是以后的游戏都出现的问题……什么2段跳啊~超级跳啊~
不!!应该说这个游戏都是超出常理的……

回35楼
狗狗(蛮热心肠的)不会不理你的  除非他不在~
你只要把你现在的情况说清楚还有~要问的东西说清楚~(还有表让他给你连接!!)<这个狗狗请忽视>
让他直接告诉你就好了~
或者问问其他废墟高手~~

鞭子就是魔法道具

在廢墟中充分的體現了出來

如果不是裏希特的魔法力量,怎麽能讓鞭子擁有強大的攻擊力?

這鞭子的來歷。。。魔法

因为里是本族………………

啊~~不说了~~作业作业~~后天就返校了我还有一大堆作业……

回复 37楼 的帖子

其实从来没有说过里西特没有魔法力量,只是他不会放魔法而已,简单的说偏科生,

他应该是有魔力的.

那我试试,还得找狗狗的ID
可能用魔力来形容不太合适,但作为一种超越常规的力量,精神力,魔力,神力,圣力等都属于那一类.但决不会是体术
*滑块验证: