黑耀镜の恶魔城

楼主: alcd753951

[讨论] 各位玩过废墟肖像的,请进来

关于跳,主要是SOMA才是高中生,第一次进那么恐怖的地方,跳那么高,还拿什么用什么,比但丁还牛.所以觉得无理.我要是SOMA就可以奥运会了,什么都冠军.
说他不会用这种说发也是错,的试想一下,高级效果又不会自己放出来,里希特不会运用的那些圣力的话如何引发出来?

回复 42楼 的帖子

他是不会用魔法,不是没有魔力和精神力,MS他的设定就是魔法白痴,圣力甚么的应该是血统问题,和天赋无关,

SOMA那时候应该已经从肉体上面开始觉醒了,毕竟魔王的力量不是随便甚么人类身体就能掌握的
虾米?D是生来什么武器都会使的吗?

回复 44楼 的帖子

你认为那叫使么? 充其量只是重复挥动而已,特殊技才算使,而且D也没说不会使啊
LS的意思是他只要有这个挥的动作就能发挥力量?
那为什么晓月上单手死神镰刀,苍月就双手了,而且还很费力的样子?
很简单,那小子房事太多,原来双手剑系全是单手,现在双手都快那不动了,要一直让剑劈到地上才可以收回来

房事太多?
怪不得细皮嫩肉那家伙,( 越想越好笑 ,那家伙可能带*哥闯城)
糟了,帖子水了.

回复 43楼 的帖子

那你的意思是说,因为是血统,所以神力不算是魔法一类吗,,所以他不算是会魔法吗?你不觉得这样说很矛盾的吗
血统当然不算魔法,而且我也没说他没有神力啊魔力的,只是他不会放魔法,仅此而已
*滑块验证: