黑耀镜の恶魔城

楼主: wyhall

废墟斗鸡场平民过关视频,试作

先支持楼主一个,然后提几个提高的细节
1。乔装备混沌戒指,用R键加血,待1条咏唱快完时切换夏,保持攻击键不放开,继续吟唱完成暴咏,这样可以节省补血时间
2。定时情况下将跳蚤男全部剥壳,再将断头台打死,直接可出门——“存在中的不存在”,这个理论很早以前提过
3。铁巨人不要去背后,直接正面攻击,就利用鞭子的长度
4。手里剑大胆地用,跳起来用,连锁雷不要停,充分地增加攻击输出,场面会非常精彩的。
5。罪魔兽打得很有章法,不错~

回复 11楼 的帖子

1.这个我知道,但是感觉太繁琐了,而且不是很敢在乱战中用小夏,2下死的悲哀啊
2.那个MS要爆咏10秒才够,怕事迹抓不正,浪费一秒就是伤血
3..........没理由狡辩
4. 我的按键已经发出奇异的声音了.......
5.

其实主要还是模拟器的祯数问题,经常会卡,比如罪魔兽那里开始的时候,我明明跳起来的同时按右的,可是他就是没转身,白抽了2鞭子.....
能用圣鞭必杀那招吗?是不是怕伤血太厉害?

回复 13楼 的帖子

能用但不用的原因是,实战里面几乎搓不出来,模拟器需要前前结束的一瞬间按Y,状态好的时候能连发,不好的时候按到死
我很容易就能用出来啊

回复 15楼 的帖子

可能是我现在KOF键位的问题吧,原来都是用上下左右+ZXSA的,后来为了元气史莱姆,改成了KOF键位,可是搓招左手完全不行,右手按方向的话是轻轻松松.
不继承打LV01终于过了服从大阶的废柴飘走……R4最近坏了,过两天打了工再弄一张,N久没碰过肖像了。我的过法跟LZ差不多哈,打跳蚤男那段够爽
我有一次打罪魔兽时 让两人前后夹击,有节奏的 用普通攻击打 ,罪魔兽就只来回转身了, 被活活屈死。
专门吸取了经验跑去是换人爆咏和必杀,发现难度相当大,换人爆咏只能在敌人速度不快的时候搞得,实战的时候经常出错,必杀倒是还好,不过要专门改键位就是了

下面是打独眼那层的视频,亮点是6血过关....... 中间失误太多,反正凑合给过不去的人看吧,必杀的时间还是不熟练

原创的都支持  
希望能把视频集中一些  发散了不好补

*滑块验证: