黑耀镜の恶魔城

楼主: wyhall

废墟斗鸡场平民过关视频,试作

600血很高了的,一周目通关也就600血吧,老D一个抓590,还好他抓不到
出场的时候就500+的血了,4个加血的任务,MS每个+15? 这是回避不了的,别的+上限的血瓶全部回避掉.老D伤害甚么时候那么高了
呃,出场不是128吗

回复 33楼 的帖子

不是啊..........反正没差啊,装了10%铠甲,多少血都是10下死...................

难道是我直接在原来的档上面2周目的原因?
608已经是最高HP了,你现在吃HP瓶子也不会加的

回复 35楼 的帖子

这个我知道,开任务BUG试过,MP也是400最高了........ 可是刚玩的时候不知道啊,看见可以回血的瓶子又不能吃,还得等那慢慢的回复魔法.

其实,我一直想说,翻译真的很多亮点的,特别是那个天之劫火项链,和那个天壤之劫火...............
我玩美版,美啊

引用一下某人的经典语录
美版美,日版日,欧版欧

以上纯搞笑,别太较真

回复 37楼 的帖子

完全是死机造成的....... 一般第一次接触甚么,都会有第一印象的,相当正常....

我就喜欢欧版的FFX-2的结尾MTV,但是就是不喜欢日版的. 而日版的FFX-2的OPMTV又要比欧版的赞太多了. 这都是根据第一个听甚么来决定的............
原帖由 rocktyt 于 2008-2-19 22:02 发表
我玩美版,美啊

引用一下某人的经典语录
以上纯搞笑,别太较真

那我们玩汉化的那,难道是汗?
又录了一层,最开心的是找到了无伤过黄金骷髅的方法:) ,虽然为了求速度而被蹭了2下

时魔人的行动规律不好抓,中间爆咏换人就失败了一次,它应该是盯着主角色打的吧

视频在第一页
*滑块验证: