黑耀镜の恶魔城

楼主: machete

[问题] [分享]恶魔城历代副武器

楼主很博学的说,我只玩了n遍的月下....<br>
无罪看别人玩了一点.....
下面引用由kurakimaifans发表的内容:

楼主很博学的说,我只玩了n遍的月下....
无罪看别人玩了一点.....

有空玩一下其他机种上面的啊,很多都是经典啊。毕竟我们很多人都是从那个年代走过来的~

我比较贪心,除了无罪全玩过了[em01],现在的目标是能玩的全部通关[em07]。

看来我比较知足~除了无罪全没玩过…………
楼主,拜托 月下全称是“月下夜想曲”,麻烦再修正下。
下面引用由深海披风发表的内容:

楼主,拜托 月下全称是“月下夜想曲”,麻烦再修正下。

谢谢,一时手快打错了,呵呵[em01]

晓月 隐藏人物j大叔的副武器呢?
下面引用由白骨金龙发表的内容:

晓月 隐藏人物j大叔的副武器呢?

谢谢提醒,马上补上!

gba 3 恶魔城晓月圆舞曲

julius的副武器。苍真的副武器系统变成了攻击的魂。

刚才发现了一个小玩意:在历代的恶魔城中,我们通常叫的“十字架”有时被称为“cross”(十字架),有时又被称为“boomerang”(回旋镖)。事实上放出去的是个回旋镖,十字形的,但不是十字架。因为十字架不是中心对称的,两条杆也不等长。但是主角们竟然能把这样的东西当回旋镖来用,实在佩服~看来就我们的j大叔差一点,他的十字架不能用来扔……他的十字架跟回旋镖是不同的^_^<br>
<br>
阿鲁卡多用十字架的时候可谓气势恢弘………………
*滑块验证: