黑耀镜の恶魔城

楼主: machete

[问题] [分享]恶魔城历代副武器

下面引用由ezeerf发表的内容:

阿鲁卡多用十字架的时候可谓气势恢弘………………

自从可以用副武器放大绝招后(richter?)就都有这么厉害的十字架啦[em01]

不过alucard的不同,他不是个半吸血鬼嘛,居然把十字架玩来玩去[em06]伯爵看见了早晕死了[em04]

跟白夜里的雷魔法搭配十字架很相似<br>
说到白夜的雷魔法+圣书 那个和fc沙罗漫蛇里的无敌球很相似 连声响都是一样滴
因为都是konami的游戏嘛,借鉴一下很正常的,月下那个科学怪人还是魂斗罗里的呢。这样的例子很多啊,大家可以找找看。
很不错呀~~~~~~~~~~~~~~~~~该多多鼓励楼主呀~~~~~~~~~~~~~~`
<B>以下是引用<I>Count</I>在2004-8-17 16:31:38的发言:</B>
汗~~全是文字,没有图片!建议楼主修改一下,应该是个好帖子

<>论坛转换前是可以看到的啊,转换后就不行了,难道UBB标签不通用?不过我已经改好了,现在全部可以看到啦。</P>
bu cuo
*滑块验证: