黑耀镜の恶魔城

楼主: 有须秀树

[音乐] 月下广播剧[追忆の夜想曲][网络配信版下载](MP3格式)

[悪魔城ドラキュラX 追憶の夜想曲」第一回终于开播~~~
从这次的17分58秒正式开始=口=

有爱的日语达人们~~这段的后12分钟~
能翻译多少就翻译多少吧~~~
好似夜神月同海沙對話
耶!耶!耶!啊!啊!啊!啊!终于开始了啊
先概述一下,
第一回主要是回顾了月下的剧情,外加一点A少和玛利亚的YY生活
由于自己没学过日语,有些还是听不懂- -也可能出现错误
那么来翻译一下,,,

少女:“……这么晚了,在不赶快回去的话就糟了,最近事件也很多……啊!谁!”

??:“小姐,一个人这么着急,有什么事吗?”

少女:“那个,,在认识的店里稍微待久了一点”

??:“这样啊,那么,让我送你一程吧”

少女:“不,不用了,我一个人回去就好了”

??:“不用多说啦,那么,,,”

少女:“啊!手,,,把手,,,把手放开啊”

??:“……你的血……不想吗”(听不太懂- -)

少女:“(尖叫)”

??:“哼,愚蠢的人类啊”

(旁白)
西历1792年,
经暗黑神官沙夫特之手,德古拉伯爵复活了
但与之同时,
继承了吸血鬼猎人之血的男人——里希特·贝尔蒙特踏上了征途
小R:“毁灭吧,这不是你们该存在的世界!”
里希特奋力一战,阻止了伯爵的复活。
但是,在四年之后的满月之夜,
里希特突然于黑夜中消失了。

A少:“这股气息,,,难道,又复活了吗。到底发生了什么?”
身怀被诅咒的鲜血,从沉睡中醒来的阿鲁卡多,
由于父亲的复苏而踏上了征途

玛利亚:“等等,你拥有黑暗的力量呢,看起来虽然是人类的样子。来到这座城堡的目的是什么?”

A少:“把这座城堡,毁灭”

玛利亚:“和我一样呢,这样的话,就相信你吧。我叫玛利亚,吸血鬼猎人。你呢?”

A少:“阿鲁卡多”

玛利亚:“真是沉默寡言呢”

和玛利亚一起,寻找里希特的阿鲁卡多,在城堡的最上阶和里希特相遇了

A少:“你是,,,”

小R:“啊哈哈哈,我的名字是里希特·贝尔蒙特,这座城堡的主人。开启吧,冥界的门!苏醒吧,我的仆人啊!德古拉虽然被打倒了,但我的鲜血仍然渴望着战斗啊。若是德古拉能够复活,我们的战斗便能永远的继续了吧!

A少:“如果这是你自身真实的想法,那就罢了。但我能看见,你身上,,的男人的影子”(不懂- -)

救出了里希特,打败了暗黑神官沙夫特的阿鲁卡多
终于得以在300年后的今天,与父亲德古拉对质

A少:“人类,把救助他人的母亲处刑了,但母亲并没有向人类复仇的愿望。     
       以母亲的名义,德古拉,我会将你打倒。回到你该去的地方吧,力量
       只有在拥有想要守护的事物时,才会超越界限。失去爱的时候,你已
       经输了。

玛利亚:“德古拉城,消失了。一切,都结束了吧”

A少:“恩”

玛利亚:“阿鲁卡多,接下来你怎么办呢?”

A少:“我身体中诅咒的鲜血,没有留在这世上的意义,啥啥啥啥就好了(不懂- -)

玛利亚:“是吗,,,”

A少:“再见了,还会相逢的吧”

玛利亚:“对不起,里希特,果然不能不管阿鲁卡多。”

里希特:“恩,不过,这是你自己选择的路,不要后悔啊”

就这样,一年之后,阴谋又在黑暗之中蠢蠢欲动,,,

悪魔城ドラキュラX 追憶の夜想曲

没时间了,下次来继续翻译吧- -

果然那段和莉莎认识的人的相相遇没翻

小恶魔和玛丽亚吵架那段很有意思XD
老实说,那段不懂的要多一些,今晚睡觉前在得听一下
感觉玛利亚的声音还是太LOLI了- -
谢谢ls啦!感觉玛利亚的声音还比某A的声音好些。
家里有点事,抱歉这么晚才来更新下一段的翻译,
这次不懂的地方比较多,有些地方意思也许有些偏离,抱歉
那个达人来修正一下吧- -
那么就开始吧,,,

悪魔城ドラキュラX 追憶の夜想曲

(敲门声)
A少:“爷爷吗?进来”

??:“失礼了”

A少:“啊,你是谁啊?”

??:“从今往后,由我リュドミール(RYUDOMIRU)照顾阿多利安大人”

A少:“你是,,,人类吗?还很年轻嘛”

リュドミール:“今年22岁,和阿多利安大人相比,稍稍多活了几年的程度吧”

A少:“这种尊敬的样子就不用了“

リュドミール:“啊?”

A少:“叫阿鲁卡多就好了”

リュドミール:“阿鲁卡多大人,是吧”

A少:“没错”

リュドミール:“我明白了,那么,,,(不懂啊- -)

A少:“人类啊,为什么到这座城堡来了?不可能不知道这是什么地方吧”

リュドミール:“我离开了村庄,让丽莎大人逃走了,作为罪人。”(有点乱- -因为不太懂)

A少:“什么!”

リュドミール:“丽莎大人,并不是什么魔女,温柔而美丽,是神圣的存在。自己垂死的双亲得到了丽莎大人的救助。

A少:“是吗,你是那个村子的人啊”

リュドミール:“我的双亲,被作为魔女的同伙处刑了,然后丽莎大人也,,,我,绝对不会忘记人类的所作所为。

A少:“リュドミール啊,……………………我是这样想的(一串听不懂),不得不阻止父亲。”

リュドミール:“阿鲁卡多大人,,,”

(待续)
爷爷? 佢原來無消失  無了圖書館佢可以做咩
*滑块验证: