黑耀镜の恶魔城

楼主: sd2220

[讨论] [原创]超级YY神功,如果GBA三部合成一部...(更新一点东西.)

打着打着刻印女主角出来了....然后露出后背把小S的魂吸了
然后再那个啥啥
....直接把老D魂给吸了的啦  哈哈
补充:玩仓月给我最大的印象就是用鼠标把那些冰划掉.感觉很奔放的说.于是^^^^
   想象一下,小S得到了小A的魂.而后女猪角出现要给小A报仇(具体他们什么关系自己猜想),接着小S一划~~~~(什么情况自己在猜).哎,感觉自己太WS了,写不下去了. 收笔! 咳咳
还没过瘾呢!!
找人联系一下,做一个hack版吧
LS这个想法不错,现在能找到制作ROM的工具,HACK工具不会用,比较难(对于我这种菜鸟基本就不用想的)

我在想,这个究竟是要重新开发还是直接用ROM来改。。

LZ很强大,期待你的成果.CG的CV区有个加强苍月的,可以找他切磋下

诶,我估计别人做比我做的快得多,

我只能YY,,现在不会HACK,改图像还行,别的 - -
DOOG ENDING后追加特别联机模式
众主角+可操作隐藏任务可选择集体破坏恶魔城。。。群殴老D。。。
也可众人大乱斗。。。
我相信如果真的能开发出来的话,ROM应该不会小于20M

这么多- -!

还有 ?  LS 说的  DOOG ENDING 是什么?
原帖由 sd2220 于 2008-11-3 21:45 发表
LS 说的  DOOG ENDING 是什么?

所有怪物千人斩达成。。还要在一定时间内通关。。。
噢呵呵呵呵~
*滑块验证: