黑耀镜の恶魔城

楼主: sd2220

[讨论] [原创]超级YY神功,如果GBA三部合成一部...(更新一点东西.)

限时屠城模式? - -!
可以考虑增加地狱难度级别:

投骨骷髅随机扔出攻9999的大骨头、斧铠甲大招全屏巨斧、被蝙蝠咬到进入Vampire状态(需要特殊方法解除,记录点、解毒剂均无效,但A对此免疫),时限内不解除则强制GAME OVER……

一个比一个狠!哈哈

越来越强大了
这也太狠了点吧,不过期待能出来:)
BOSS RUSH MODE:可以用历代主角,包括外传里的,FC老版的(像白夜,但需要K社的万年秘籍:上上下下左右左右BA,然后对着NDS屏幕写下“我爱K社,我爱CV)
顺便再来个和口袋妖怪一样的附带小游戏啊,可以培育各种恶魔城里的怪物,提升等级(满级一百,剧情请参照口袋妖怪,联盟四天王和冠军分别为卡米拉,死神,月下的万年魔神,奥洛克和老D),但是联机对战是是和KOF类似的对抗格斗游戏……
一个比一个狠!!

只是谁来做呢?有没有人有兴趣来研发啊!!
如果真有人研究出来,那我真的很佩服他
呵呵,确实,不过大家继续YY,下次我来整理下放到一楼去,然后说不定哪天就会出现一个HACKER。

确实挺期待!
期待期待啊……
这个游戏一定会是中国最囧HACK版,但估计我那个“我爱K社,我爱CV”的是不可能弄出来了
可能,但是要看是弄GBA 还是 NDS 的ROM了,,

NDS就可以的。举例:塞尔达传说之幻影沙漏, 就有用到这个。
*滑块验证: