黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

【罪人之塔】SS月下超大型中文资料集(2014更新中)

已特别标出。这下应该会对那段文字多加留意了吧……
你还真敬业啊!受累了!877782128留。
顶~~:)
不过到“134.石装甲(ロックアーマー)——Rock Armor、Rock Knight”就无法显示了??
要是配上图那真是神帖。。。
难得把资料做的这么详细,顶
原帖由 阿鲁咔多 于 2009-1-31 14:44 发表
要是配上图那真是神帖。。。

其实现在已经有条件为部分资料配图了……不过问题是光文本就已经这么多了……再配图会不会显得乱并且更占地呢?老实说我现在要编辑某楼都不敢翻快……一翻快就会错过那楼了(因为东西太多了)。早先我要是有能力和条件估计就直接做图鉴表格类而不是纯文本型的了……但是现在已经做出来且发布了。而且楼都分好了。配不配图,配的话该怎么配就得好好考虑了……其实现在我偏向于不配。配的话会破坏格式。但是有条件却不配也实在有些可惜……

好详细的资料……顶~~~
辛苦了,虽然暂时咱玩不了SS版,但是看资料也能学到很多东西。比如根据道具名的中日英对照,学会了很多生僻词,呵呵:)
资料终于又更新了,这回是使魔相关……
一楼更新的蓝字很亮眼啊,符号用的更激烈。。
谁又惹咱D君了?
*滑块验证: