黑耀镜の恶魔城

楼主: darnias

【罪人之塔】SS月下超大型中文资料集(2014更新中)

没啥人惹……只是感叹距离月下问世已经10多年了……还有人那么爱盲目崇拜……写那段只是为了让那些人警醒下:如果真的喜爱月下,就去为它做点儿什么。别光用嘴皮子去一味的瞎夸瞎捧,到头来连为什么夸夸的是什么捧出什么结果都不知道不清楚……

Darnias

亲爱的楼主同志,我无法欺骗自己的感受,在我心中月下是永远无法超越的神作,但是,每个人的思想都是不同的,心中不需要武器,要有爱

其实,很多月下FENS ,都认为月下是神作,但是,他们又做了些什么,虽然月下在你的眼中,并不是绝对的神作,但是我仍然支持你,因为你的这些实际的做法,已经比那些整天吵闹者“月下无法超越”的人强出百倍!!
说一百句完全没有比做一件事情更实惠,我承认,我什么都不懂,知道现在我仍然不知道“CV”是一个什么物质,但是,我相信,你在努力的做自己所热爱的事情,从这点上看,我真的很感激,我没有做什么,因为我没有毅力,没有你的那种恒心,但是,经过这个帖子,我能感受到你那种奋发向上的斗志,我真的很佩服,让我们一起来努力吧,作为月下的忠实粉丝,作为整天吵闹着“月下永远是无法超越的经典”的白痴,让我们一起努力吧!!
不要说自己“什么都不懂”……绝对的自夸和自贬不可取……

我也不是什么奋发向上的人,我有不轻的抑郁症,且人生观和世界观整体是偏消极和黑暗的……我要是有那干劲并且对CV和CV玩家充满信心的话我就会做出更多的资料……但实际上就这一份已经让我打退堂鼓了:毕竟能力有限,想做好做全不易。做了反馈和意见也少得可怜……很可惜我无法“和你一起努力”。

如果你喜欢月下,心中认为它给你的感动不可超越,那我尊重你。只要你别去说什么月下完美,后作垃(HX)圾或是后作都是在模仿月下没有新意这一类的白话……

我没有说过月下完美,不信你去我的空间看看我的文章

http://hi.baidu.com/175055552512 ... 51a41b8601b001.html

更没有说过其他的都是**,一定没有
我只是希望你不要说那类白话,并不是说你说过……
"完美"一词何解?
lingwai上次就想问下顶楼写的仙怎么了?"康复"…?难道和OoE汉化有关?这是我猜的

自然就是某些白嘴里的“绝对完美”喽……在那些人眼里月下是没有缺点的,但是这用小脑想想就知道是不可能的……

仙啊……他是身体问题罢了,和刻印汉化没有一点儿关系……
太长了…………我还是粘贴到记事本里面用手机看吧……
用手机……只怕看着会更长吧 ……
hoho,文本帖子来咯^^
记得当年也是做了很久,只是文本的部分来自PS美版,所以日本特有的和SS版特有的东西都没办法完成
图片并不是必须的呀,GameFAQ也是纯文字的东西占了绝大多数啊,所以这样也蛮不错的^^
*滑块验证: