黑耀镜の恶魔城

楼主: 5月的潇燕

[隐藏历史中的恶魔城的外传] 滴血的十字(已完结!)

不好办啊……因为我们正在向“托尔斯泰”的方向发展
现在假设:
这个奥菲利亚其实是类似于阿诺哥的机器人
身体里放满了TNT 只要奥菲利亚一旦失败或者叛变
另一边的伯爵或者死神 就会奸笑着按下按钮……
用不用加上T-800登场?
好啊
反正后来什么阳电子炮 RPG火箭筒 手枪都出来了 T-800也无所谓
昨晚7点就睡觉了……太困了……
今天回来后写
潇燕快写吧,呵呵,终于快打老D了
无责任猜想剧情
3人千辛万苦来到最上层
老D看死神 奥菲利亚全挂了
知道自己必输
于是 自杀……
等待下次复活……

第三十章

(重磅出击!!!马上收尾!!!)

第三十章
1节

十字架,突然闪烁着异样的光芒……

我立刻反应过来——约瑟夫,出事了!

随即,我飞快的向着即时塔奔去!

“梅斯特!”刚刚经过中心庭院,死神突然出现在此,并且拦住了我。

“死神,让开!”

“为什么?为什么你也要站在他们那一边?你也要抛弃你的亲人吗?”死神愤怒的说道。

“抱歉,死神,原因很多……现在,请你让开。”我无奈的说道。

“你已经被他们所抛弃!为什么你还要这么执迷不悟?”死神漂浮在空中,四周散发出了死亡的气息。

我没有说话,而是慢慢的拔出了银剑。

“执迷不悟的血族!”死神挥舞着他的镰刀,怒吼道:“就让我灵魂的收割者来纠正你这异常的思想吧!”

我回身一剑,和死神战在了一起!

……

“罗伯特!奥菲莉娅!”约瑟夫绝望的大喊着……

在他一愣神的功夫,奥菲莉娅居然爆炸了!

她死前的悲惨又绝望的笑,回荡在约瑟夫的心头……

更加痛苦的是,爆炸的一瞬间,罗伯特冲了上来,用身体撞飞了约瑟夫。

随即,一阵强光、震耳欲聋的声音和浓浓的烟雾之后,原本他俩所在的位置,仅仅有一个巨大的坑。

连周围的墙壁都炸的参差不齐……

两人,没有生还的可能……

约瑟夫也受了很重的伤——他的一只手被炸的模糊……可是身上再痛,也没有此刻他的心痛……
----------------------
2节

“啊!!!”我巨吼着,飞快的想着死神挥出数剑!

凭着吸血鬼异于人类的速度,我很多时候都能砍中死神。

“哼!”死神显然没有把我的攻击放在眼里,召唤出众多小镰刀飞向了我。

我挥剑一一打落这些烦人的小镰刀,同时展开翅膀飞向天空,想着死神的方向发出数个火球。

不过这没有什么太大作用,死神再一次冷哼一声,镰刀猛地一挥,将火球集体打散。

不过他也露出了极大的破绽,我等的,就是这个破绽!

瞬间移动!我趁他不备,马上来到他的身前,在他还没有收回镰刀的时候,一拳打进死神的身体内!

死神披风下的身体只有骷髅骸骨,我讲一个隐藏在手中的东西放在了两块骨头的中间。

“没有用的!”死神收回镰刀,我匆忙放好那个东西后,赶紧挥剑防御,不过还是被死神势大力沉的一击打得远远向后飞去!

“咚!”我猛地撞在了庭院的墙上,随后我一股血从口中喷了出来。

“接招吧!”死神飞速来到了我的身边,当头挥出一镰刀!

虽然我能双手持剑勉强招架住,不过我还是选择了故意被击飞……

死神的攻击往往力量很大,但是随后的破绽却比较多。

我所需要的就是制造那些破绽,然后,击败他!

在我“故意”被击飞的时候,我向着死神的胸口扔出一把飞刀!

飞刀插进死神的身体内!正中刚刚我所留在他的身体内的东西!

我的嘴角突然有了一丝不易察觉的笑容……

“我说了,你的攻击没……啊!!!”死神刚刚还不屑的言语突然被痛苦的嚎叫所代替!

随即,他的全身燃烧了起来!

青蓝色的火焰,没错,刚刚我所遗留的,正是一大瓶圣水!
3节

死神痛苦的嚎叫着,四处飞舞,试图让圣水的火焰熄灭!

对于黑暗生物来说,他们的一切都是圣水的燃烧材料,那种炙热的火焰,岂是那么容易被熄灭的?

死神巨大的镰刀被他在挣扎中丢下,他的青黑色的袍子被慢慢烧碎,此刻,在空中完全是一个巨大的骷髅在燃烧着!

“可恶啊!!!”死神不甘心的在空中怒吼着。

“抱歉了,死神……我要挑战伯爵,必须现将你击败……”

“啊!!!”死神愤怒的叫喊着,让人不寒而栗。

随即,他的身体慢慢的变化着,越来越大,越来越大!

他的两个手,化成了两把巨大的镰刀手臂,身体,不断地延长着,身后又钻出和两个前爪相似的“手”……

下半身逐渐小时,反而后背上出现一个巨大的骨翅!

死神的头颅,也慢慢的变大,变的更加泥泞!

这就是死神的第二形态吗?

我一边细细观察死神的第二形态,一边思考着对策。

“哇!!!”变异后的死神挥舞着四个镰刀爪子,耀武扬威的停在空中……

我甩了甩银剑,毫无惧意的看着他。

“哇!!!”变异死神嚎叫一声,向我冲来……

我张开翅膀,飞向天空与之缠斗着……

他在向我挥舞着爪子的同时,还召唤很多镰刀在我的身边,试图封锁我的退路。

烦人的镰刀!

我低声诅咒着,不断躲闪着他的一切攻击,不过,情况却越来越吃力。

……
4节

“德古拉!!!我要将你彻底撕成碎片!!!”

愤怒的约瑟夫不理会还在滴着血的左手,手持鞭子向着城主之间冲去!

由于奥菲莉娅的死去,魔法门失去了供应,随机失效。

约瑟夫一脚踹开了门,狂暴的挥舞着鞭子,将一切拦路的恶魔全部送回了老家!

就这样,愤怒的他再次冲上了城主之间……

上一次,他来到这里,在马上能封印伯爵的时候,遇到了梅斯特,使得他没有成功……

这一次,他又失去了一个最好的朋友和一个爱他的人……

还有克里斯汀……

代价,实在是太大了!

伯爵悠闲的坐在座位上,手持着葡萄酒,不屑的看着约瑟夫……

可是,没有人更能比他了解对手的实力不容小视。

不过,此刻的他的威胁性已经很小了,即使有圣鞭在手,一个受了不轻的伤的猎人也不太可能打得过伯爵。

不过,还是不能掉以轻心。

伯爵甩开了还盛有葡萄酒的玻璃杯,身体换做一阵光,瞬间出现在约瑟夫的身前……

威严的语气缓缓说道:“来吧,贝尔蒙特!这次,你的运气没有那么好了!”

愤怒的约瑟夫没有被伯爵的气势所压倒,挥舞着鞭花,冲向了对手!

(第三十章,完)
约瑟夫变成独臂人了……
贝家继拉尔夫的刀疤后
又一个伤痕累累的猎人
出了个杨过
*滑块验证: