黑耀镜の恶魔城

楼主: 5月的潇燕

[隐藏历史中的恶魔城的外传] 滴血的十字(已完结!)

反正还会复活
我急FC上的恶魔城3可以让老D和西蒙一起行动的……

完结章!

(终于写完了!庆贺庆贺~~~~)

完结章
1节

既然如此……

“既然如此,那就来吧!”伯爵猛地散发出了强大的气势!让人不寒而栗……

恐惧的感觉……让我想起了第一见到伯爵的时候,让人喘不过来气……

那时候,我是希望成为吸血鬼而站在他的面前,可现在,我是为了击败他……

有时候,时间总是这么讽刺,让人无奈。

“来吧!”伯爵突然化身一堆蝙蝠,消失在原地。

我警惕的打量着四周……

“咻”伯爵突然出现在我的身后,对着我发出数个火球。

我张开翅膀,飞速躲闪着火球。

当我正追被突击伯爵的时候,他又一次消失在原地!

“切!”我皱了皱眉头,飘在半空。

伯爵又一次出现在我的身后,发出了几个黑暗球。

黑暗球相对火球来说虽然威力更大,但是速度却慢了不少,所以我躲的更容易些。

不过,攻击完的伯爵又一次消失了。

对于伯爵的战斗方式,我感到有带你烦躁……

不过,我需素强迫自己冷静下来,记得原来大叔说过,无论遇到什么事情,冷静才是最重要的!

在我环视四周的时候,无意中扫过了墙边的约瑟夫,看到他正在对着我做着一个奇怪的动作:头微微的向后摇动。

我明白了!

我迅速掏出三把匕首,向身后甩去!

刚好此时,伯爵的身影从我身后出现!
----------------------
2节

飞刀正中!

伯爵显然没注意到飞刀的到来,所以这下子让他弄了个出其不意!

而我并没有中断攻势,继续突击!

不过就在我的剑即将看到伯爵的时候,伯爵又一次消失了,地上是三把他匆忙之中忍痛拔出来的飞刀。

不过,我知道了对抗他的办法。

伯爵故技重施,有一次出现在我的身后,不过这次离着比较远。

正准备抬手向我发出火球的伯爵,却愕然发现我也消失不见了!

不过伯爵毕竟身经百战,需素的判断出了我的位置!一下子挡住了在他身后的我对他挥出的一剑。

不过,挡住的也只是我单手一剑而已——

我左手上的短剑却趁他一瞬间的不被,刺进了他的体内!

伯爵敏捷的躲开了心脏要害,不过银短剑的伤害仍让他惨叫一声。

而我的攻势还没有完!就像对付死神那样,我左手用短剑豁开伤口的同时,右手将一瓶圣水砸了进去!

瞬间,因为圣水的关系,伯爵身体内开始蹦出火焰!

伯爵惨叫一声,半跪在地。

“可恶!啊!!!”伯爵怒吼一声,身体猛地迸发出光芒……

随即,他的衣服,猛地炸开,身体越来越大,越来越怪异……

他变成了一个长着巨大翅膀的怪兽!

我不禁为之一愣。

伯爵突然扫出一击,将我重重的打飞,撞在墙上!

“噗!”一口鲜血从我口中喷了出来!
3节

“都毁灭吧!”变身了的伯爵发出巨大而又怪异的吼声。

最上层的墙壁被撞坏了很多,昔日美丽的装饰皆荡然无存。

“哇啊!!!”伯爵怪叫着向我冲来!

我又喷出了一口血,勉强支撑着自己起来,展开了翅膀,迎向伯爵。

伯爵的手在上面乱舞,试图将我拍下来,我则不断躲避着他的攻击。

然后看着一瞬间的空挡,对着他的眼睛掷出一把飞刀!

无乱外表变得多么可怕,多么坚硬,眼睛永远是最大的弱点!

“啊呀!!”被刺中眼睛,伯爵吃痛又一次惨叫。

我则被他喷出的紫色的血液溅了一身。

痛苦中的伯爵挥舞手臂的速度更加快速,我没有完全躲开,被重重的拍落!

“轰”的一声,被击落我将地面砸开一个大坑……

我感到全身的骨头都碎了一般……凭借着吸血鬼超强的恢复能力,勉强的支撑着自己……

身上还有最后一把飞刀……我必须将他的另一只眼睛刺瞎!

因为刚刚一击的缘故,我的银剑断裂了,所以,我只能赤手空拳再次勉强的飞上半空。

伯爵喷出炽热的火焰,同时发出了众多淡绿色的光雨!让我应接不暇……

不过,光雨和火焰的相隔中也有一小段的空隙……

我抓准了这个空隙,将最后一把飞刀掷了出去!

胜败,在此一举!

飞刀,飞快的飞向了变身后的伯爵仅剩的一只眼睛……

我的心,无比紧张……
4节

“碰!”

一声清脆的声响……飞刀,竟然被伯爵拦了下来!

“相同的伎俩,还能对我有用吗!”伯爵带着嘲笑的声音传来。

“可恶!”

没有选择的我只得孤注一掷,奋力冲向了伯爵!同时,我的一只手停在了胸前……

“哼!自取灭亡!”伯爵冰冷的声音传来,同时,还有他的巨大手臂!

“碰!”我再次被拍飞……重重的撞在了墙上……不过在被击中前,我对着伯爵扔出了一个东西……

“嘎吱嘎吱!”的声音不断从我的身体内传出……我知道,我下身的骨头和胸口的肋骨彻底碎了……随后,我重重的摔在了地上……

伯爵的惨叫声,在我摔落在地上的同时,响起……

我所扔出的,是我胸口的,克里斯汀的十字架……

还记得,第一次见面,她用这招对付过我……很少有人知道,这个华丽的十字架,也有着很强的穿刺效果……

我突然想起了克里斯汀……我尽力了……

伯爵的身体伴随着他的惨叫声不断的爆炸……缩小……

慢慢的,变成了他原本的样子……不过,他的双眼处不断流着鲜血……其中一只眼上,还插着那个十字架……

“啊!梅斯特!为什么!”伯爵的身体,自下而上,开始慢慢的粉碎……

“也许是我自私的原因吧……”我支撑着自己,苦笑着说道:“我很感谢你,如果我没有成为吸血鬼……我可能一生都无法复仇……我还记得,作为交换,我要对你永远忠诚。我想,如果我背叛你了,就代表着……我失去了继续活着的资格吧……”

“你,果然想死吗……”伯爵沉痛的声音传了过来……

“是的……我想死……即使克里斯汀原谅了我……我也无法原谅我自己……”
5章

爵的身体全部粉碎了……

失去伯爵的城堡,开始不断坍塌……

我张开残破的翅膀,飞向墙边的约瑟夫,说道:“走吧……”

约瑟夫费力的点了点头,说道:“那就麻烦了……”

我抱起了约瑟夫,用全力飞上天空,飞离的恶魔城……

……

山崖上……天已经开始发亮了……往日雄伟的城堡此刻成为一摊废墟……

“还有力气吗?”我虚弱的问着约瑟夫。

“休息了会,勉勉强强……”约瑟夫苦笑着……

“那好,动手吧。”我笑了笑,说道:“我的命,你就拿去吧,为了给克里斯汀报仇。”

约瑟夫看着我,半晌,摇摇头说道:“为了克里斯汀,我不能杀你……她既然希望你能活下去……我们,都要尊重她的最后的愿望……”

我没有说话……

“你走吧,教会的人会找到我的……”约瑟夫又看了看已成为废墟的恶魔城,对我说道。

“或许,死不了的我也会像阿鲁卡多那样,找个地洞,沉睡许久吧……”我叹了口气。

“谢谢你……”约瑟夫对我郑重的说道:“虽然你是吸血鬼,然是还要谢谢你。克里斯汀和赫鲁曼大叔,没有看错人。”

我微微点了点头……张开了翅膀,最后看了看他一眼,说道:“也许,此次一别,我们没法再见面了,我希望,我的事不要出现在你们家族的记录中……”

约瑟夫点了点头说道:“好的……三次恶魔城讨伐失利的我,其实也没资格出现在家族记录里面……”

我笑了笑,展开翅膀,看了看即将升起太阳前的黎明……

冲向天空!

滴血的十字,完!
……
很圆满的搞定了这个隐藏的剧情……
小梅原来活了下去啊,嗯嗯,不错……
差点让他死了,不过收到几个朋友和我们女朋友的提议,还是让他活了下来,也许会有第二部,大概吧
鄙人木有姐姐了。。。
燕子饱汉子不知饿汉子饥

不过十字是很成功的,(起码鄙人这麽认为)
版主还不快授精。
恭喜楼主把坑填满,小梅接下来就托付给我了吧,我会好好关照他的。

恩~那小梅就托付给肉丝兄了~请好好虐他吧~
看到你完结了
我也要继续努力
草稿没了重新写一次不就OK了
为了燕子(也可能是萧 我分不出来)想看到的BAD ENDING
努力
不用分啦,反正我们都是一个人
*滑块验证: