黑耀镜の恶魔城

[回想原创の十一]坛子最冷清的那天……

关闭 [复制链接]
2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><P>     坛子都是上午人少,下午人多,可是偶回想却偏偏上午有时间。一到坛子上,就有一股空荡荡的感觉,似乎连头发掉在地上动能听的一清二楚,汗……先去水区看看啦,那些火热的帖子只能过十分钟的瘾,因为十分钟过后,一看!哇!整个帖子列表的回复人全是回想!点击显示在线用户,一块石头砸在头上,接着是一片狂轰烂炸!被炸黑的偶:“弄了大半天就偶一个人啊?!</P>
<P>     没办法,看到了偶那个被加了精的帖子,回想ING……</P>
<P>     被天使弄挂的偶也同样化身为了天使,回到公司看了看,还好,现在还未到上班时间,否则大家就会扯破偶的嘴啦!先要看的当然是偶的办公室咯,老样子,没有任何变化,更让偶惊奇的是,那么久没有用过的偶的桌子,还那样整洁干净,MOVING……一定是大家不想忘记偶才没把桌子搬出去,反而把它擦的锃亮!再次MOVING……</P>
<P>      拉开抽屉,里面仍然存放着偶的旧帖,咦?!在下面好象还有什么东西,出于好奇,偶把那东西拿了出来,粉光与绿光一闪,呵!是偶的那两把剑!偶试着挥舞着它们,只听咔嚓一声!E的桌子被冻住了!完了完了!他们会生气的,偶慌忙的要把那冰弄化,但一个人效率太低,偶就召唤出了晓军,5个勇士就足够了,它们每人都扛着一把雪铲子,对着那个被冻住的桌子就是一顿暴砸!偶说:“嘘!轻点!会被大家发现的……”5位勇士作了个“V”字手势,就开工了。可这冰不是一般的冰撒,让偶们都清理之后,掉在地上,一块也米化,偶就叫勇士们把这些冰顺着窗子扔出去!刚一开窗子,就被一个突然飞进来的东西撞倒在了地上,接一个207B三空翻,难度系数3.2……</P>
<P>      “哇!原来你在这!不好好在家里呆着,跑到公司来干什么?!”偶一看!是那个天使,偶老婆!嘿嘿!偶说:“老婆!表生气拉!等偶把这里收拾干净再走么。”偶们站起身一看!公司所有的职员都挤在门口看着偶们……这下惨了。</P>
<P>        大家目瞪口呆,偶对着他们挠了挠头,嘿嘿的傻笑,拽过来一个勇士,瞪着它小声说:“是谁告的密?!”它们5个互相推卸责任,偶只好把它们收回晓军之剑,放回了抽屉,直到偶把那些冰收到一个大的塑料袋里的时候,大家才叫道:“回想!!”偶还站在那里傻笑,老婆碰了碰偶,偶才说:“嘿!……你们怎么知道偶在这个时候回来的?”大家一拥而上,压的偶喘不上气,直对老婆喊救命!大A用力拍了一下偶:“回来了就好!”少爷也这么说,小A用左手作了一个“V”字的手势,G和GU看着偶头上的那圈圈很好奇,GMM甚至还摸了摸,好玩吧?!石头看了看偶的翅膀:“这是真的么?”便用力一拽,“OUCH!”痛的偶大叫,老婆在一旁哭笑不得,偶默示大家表这样,老婆在旁边呢,不能在她面前丢脸啊。大A看了,咳嗉了2下,整理了发型和衣服:“你好!你应该还记得偶吧?!”(哇!E果然说的没错!大A连天使都不放过啊)一阵问候之后,偶也该和老婆回家了,但是却被少爷拦住:“回家?等一下……”一分钟后,少爷把和偶一般高厚度的帖子放在偶面前:“把它们检阅完再走吧!……(奸笑)”偶:“……老婆!你先回去吧,偶晚饭不在家吃了……”老婆苦笑了一下,和大家道个别,先飞回去了……</P>
<P>       远远的望见回想的身影,在那一篇一篇的查阅帖子,惨哦!(后来才知道,其实那些帖子只有一少部分是偶自己的,剩下的那一大部分都是斑竹们的,汗……就当作把偶帖子加精、置顶的回报吧……)</P>        坛子冷清么?呵呵,冷清中的火热!这才是偶们的特点!
<P>                                                                                        ——回想作</P>

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><P>偶就喜欢在没人的时候去街机厅打游戏…………基本上没人干扰……超常发挥…………</P>

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><P>?</P><P>E没发错帖吧?</P>

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br />没啊…………偶的意思是…………偶喜欢在没人的地方呆着………………

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><P>恩恩</P><P>你没看偶的原创么?</P><P>你的桌子被偶冻掉了</P>

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br />这个…………基本上只是用来睡觉的东西…………上面还有偶的口水…………

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><P>……</P><P>偶说怎么冻住的时候冰不化呢</P><P>你的口水还有这个作用呢</P>

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br />这个…………基本上…………好象不是冷凝辅助剂………………

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br /><P>恩恩,那你的口水就值钱了</P><P>帮偶顶一下</P><P>偶去玩会CS</P>

2016-8-13 03:46 编辑 <br /><br />………………祝你枪枪被爆头…………

*滑块验证: