黑耀镜の恶魔城

楼主: wwdzcjsmxx

我*!暴强的迈克尔 杰克逊舞蹈动作全集!!不容错过啊!!

关闭 [复制链接]
<>偶还以为你说Q表情类~~~~~~~~~~</P><>可是,你也不能酱紫呀~~~~~~~555555555555555</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2004-8-25 21:15:35的发言:</B>

<>偶还以为你说Q表情类~~~~~~~~~~</P>
<>可是,你也不能酱紫呀~~~~~~~555555555555555</P></DIV>
<>好妹妹表哭哦~~~
<>是我不好说话粗鲁了些,
<>以后注意啦~~~乖哦~~~</P>
新论坛果然增加了屏蔽脏话的功能,连kao也被转换成*了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>深海披风</I>在2004-8-25 21:31:46的发言:</B>
新论坛果然增加了屏蔽脏话的功能,连kao也被转换成*了。</DIV>
<>其实主要还是靠自觉……
<>这样有点干扰阅读</P>
<>真的???偶试试!!!!</P><>靠~~~~~~~~~</P>
<>看我那帖不就知道了?</P><>有个字没出来,果然还是影响阅读……</P><>(不知道“SB”屏蔽不?)</P>
还有cha字,我指的是一种武器,也被默认成脏话了,之前发现的最近在论坛多处才得到验证。
<>不是吧~~~</P><>连靠一靠都不行了?</P>
<>果然……</P><>要想做到全部清除还是很困难的……</P><>自觉吧……</P>
好好完类~~~~~~~~~~~~~XIXI~~~~~~~~~~~
*滑块验证: