黑耀镜の恶魔城

楼主: jojo1234

[问题] 月下夜想曲 无名戒指的问题-- 2012年啦 未果 但是很感谢各位

确实屏了NN多东西
还有一个逆天道具 任何怪打你都无伤 你打任何怪也无伤
我来确认,我也打出来了那个球了。
没注意把BOSS打挂了,那个球就在BOSS头上发出现了。
而且碰到那个球被撞开,而且掉一格血。我正努力打破那个球。
但不知道要打多久~~那个球好像无敌的。
jojo1234 发表于 2009-8-29 12:08
嗯 就是很怀疑当时那个租机室的是什么版本 感觉是个工程错似的。。。
也许需要那个错误多多的初期版本 也说 ...

实验材料:恶魔城月下夜想曲中文完美版.BIN(初版、日版、86023)
实验工具:EPSXE 1.7个人修正版(植入1.6版的1.75版插件)、EMUCHEAT 2010
实验步骤:
1、用EPSXE 1.7个人修正版加载游戏,打开全新存档进行游戏直到A少的装备被死神没收。
2、之后打开EMUCHEAT 2010加载对应CHEAT文件,激活“全道具、装备、饰品……”一项。
3、再次回到游戏、在【饰品】一栏仔细寻找那个“无名”戒指.
实验结果:没有找到相关内容。
后记:怀疑在BEST版中,决定之后再以BEAT版为材料实验。
回复 XUN 的帖子

EC 是改不出来的,EC 是利用现有金手指码逐个将物品调出,但是被屏蔽物品的金手指你,没输入EC的话,没法调出来的。
靠……不过也谢谢月下佳人了
话说EC的作弊真是大而全……
那个月下的作弊还给我分出了个BEST版……
回复 yosk 的帖子

别听楼主瞎说,什么打破不打破的~那就是个游戏Bug~楼主偶然发现这个bug就拿来引用,什么无名戒指的,还整出个记忆卡来。用心良苦~
被屏蔽装备我不确定有没有,没去研究过~这点不做评论
但楼主说的纯属虚构,这点我负责任~这帖子这么多年了还有人信楼主的方法~囧
其实无名戒指其实不是什么BUG,记得是2周目后可以得到,好像是和黄金戒指有关。二者选其一。
这个问题出现在制作团队上 第一版本的时候制作团队特意没有删除几样东西!就是为了以后的发展! 这是我一个日本朋友跟我说的, 他的朋友貌似就是这个团队其中的一人,. 等他下次给我来电话的时候我在拖他问问! 月下版本还有许多 鲜为人知的道具
*滑块验证: